vivian 发表于 2006-11-15 22:58:00

回复 #11 dikes 的帖子

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……:L :L 队长你做人不厚道啊.........
每次我都那么敬业......
5555555555555~~~
都没形象了啊~~~
你还这样讲~~~

小龙 发表于 2006-11-15 23:02:46

:loveliness: :loveliness: 再次顶起~

vivian 发表于 2006-11-15 23:05:35

:L :L 队长现身讲话........................

梦的二分之一 发表于 2006-11-16 10:14:45

昨天我可是带病上阵呢~~~~
我发烧了也没人来问候问候我~~:Q :(

ningning 发表于 2006-11-16 10:20:31

真倒霉!你不小心在WC里掉了 137 思明论坛!

下次努力哦!……门神强啊竟然在那????????:lol :lol :lol :lol :lol :L :L :L :L :L

A_Fenzai 发表于 2006-11-16 10:29:27

回复 #19 梦的二分之一 的帖子

超市大减价,去狂买东西,花去 235 思明论坛!

下次努力哦!……又不说啊...我们怎么知道你啊!!

Mr.骆驼cHAn 发表于 2006-11-16 10:31:22

恭喜,你此次发贴获得了 153 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……伙记们~`~~~~~继续努力~~~~~:handshake :handshake :victory: :victory:

dikes 发表于 2006-11-16 12:03:17

原帖由 vivian 于 2006-11-15 22:58 发表
:L :L 队长你做人不厚道啊.........
每次我都那么敬业......
5555555555555~~~
都没形象了啊~~~
你还这样讲~~~

嘻嘻```````
我发个蒋给你要不要啊`````````````

maocatcon 发表于 2006-11-16 12:30:26

乃乃的

怎么不见我的头
!:lol :Q :L

天若有情 发表于 2006-11-16 15:19:12

呵呵.....简直就是一面倒.....

banbanban 发表于 2006-11-16 15:39:01

是我叫得最大声的吧.............不在队伍里你们都忘记我了....算了....哎...伤感而

眼里只有¥ 发表于 2006-11-16 16:19:18

banban你的相片呢...等了好久了

凉白开o0O 发表于 2006-11-16 17:56:41

今天发放了上月的工资 1802 思明论坛!

下次努力哦!……:kiss: 我没有忘记你!
我每次都是看你看得 流汗滴
哇哈哈!

郁闷 每次看队长守门 那样心里就极度不平衡!
看他 在门口 那个闲啊!
就我们一堆人在上面拼死拼活的 图的是个什么啊!

A_Fenzai 发表于 2006-11-16 18:02:45

yaya...................haha........w odou mei jian daona ge mei nv !

凉白开o0O 发表于 2006-11-16 18:10:30

你被大家推选为今日幸运之星,派发 151 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……有滴班班不就是一个美女么?!
哈哈哦!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 八强赛胜利归来`