小兴 发表于 2006-11-14 11:08:44

是男人色点?还是女人色点捏??

是男人色点还是女人色点啊??不包括那些相对特殊的啵。。。。。。

小兴 发表于 2006-11-14 11:09:21

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……法发:lol :lol :lol。。。。。。。:loveliness:

小兴 发表于 2006-11-14 11:10:03

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 167 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……板凳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

强盗不抢劫 发表于 2006-11-14 11:10:23

男人色在表面,女人色在骨子里

小兴 发表于 2006-11-14 11:10:42

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……听说男人占3分,女人占7分哦,不知道是不是这样的???

小兴 发表于 2006-11-14 11:11:20

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 17 思明论坛!

下次努力哦!……我*靠,,我的钱啊。。。。。:'(

chenxicheng 发表于 2006-11-14 11:13:23

今天发放了上月的销售提成 994 思明论坛!

下次努力哦!……其实“土豆爱番茄”说的也许更合理点……
你们这样说恐怕有些女生又皮青脸肿去…………

初仔 发表于 2006-11-14 11:20:54

这个很难说。。。。。
女人色得含蓄。。。。
男人色的主动。。。。

绝配。。。。。。形成互补。。。!!

天祯 发表于 2006-11-14 11:21:58

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 849 思明论坛的红包!

下次努力哦!……哦.原来是这样..晓得了...

bei2006 发表于 2006-11-14 11:23:00

你与朋友聚赌赢了 64 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……男人色是正常,女人色是很正常~~~~~

皈依 发表于 2006-11-14 11:29:08

男人色可是源自本性!!!

土豆爱番茄 发表于 2006-11-14 11:31:28

你参加了我们组织的狩猎,获得了 366 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……男女都会“色”的啊只是男的表露的更加明显 ~~ 女的就不色了吗?
一样的 只是女的相对含蓄 然后接触“色”的东西和几率相对的少一点了~

回意 发表于 2006-11-14 11:38:45

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……其实男和女没有什么分别的,都是一样,

土豆爱番茄 发表于 2006-11-14 11:41:34

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 154 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……就是啊 男女一样的有谁要说他(或是她)不色的话 我很想送一句很诚恳的话:
1。 你虚伪
2。你有病了
3。你全身发育没成熟
4。你迟早会“色”的

bei2006 发表于 2006-11-14 11:46:22

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 273 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……说得对哦~~~~色是人的本性~~~有些人就是虚伪~~装纯~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 是男人色点?还是女人色点捏??