fifawolf 发表于 2006-11-13 20:08:49

男友要去医院割皮包!!女友以死相劝!! <图>

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……凡是把"皮包"看成"包皮"的都要回贴!!!我做个统计`看看多少人看错!!   
    哈哈~绝对经典!!!
   觉得好的帮忙顶下

姗姗来迟 发表于 2006-11-13 20:13:20

市政中心政府上门慰问,发给你 349 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……哈哈 我看错了~~~~~~~~~~~~~~~~~~· 我上当了~~~~~

枉费交钱 发表于 2006-11-13 20:31:58

:L q去医院割皮包做什么?:Q :Q :Q

chenxicheng 发表于 2006-11-13 20:34:21

哈哈…………
顶………………

闲人 发表于 2006-11-13 20:34:39

真倒霉!你不小心在WC里掉了 136 思明论坛!

下次努力哦!……:L 无黑
                           聊

"日"后在说 发表于 2006-11-13 22:29:00

看错拉 你不说我都没发现捏 顶你个皮包

48328595 发表于 2006-11-13 23:15:11

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 205 思明论坛!

下次努力哦!……皮包割来干什么,不好再买个新的

继续颓废 发表于 2006-11-13 23:22:13

去割啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大男人怕什么疼:lol

nsjkyx 发表于 2006-11-14 10:41:37

顶你个肺~~~我看错了~~~你看着办吧

286912242-01 发表于 2006-11-14 10:50:53

你的文章发表,得奖金 315 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……汗,我也看错了
无奈啊

骅灯初上 发表于 2006-11-14 10:55:07

原帖由 枉费交钱 于 2006-11-13 20:31 发表
:L q去医院割皮包做什么?:Q :Q :Q
就是~~~~:L

土豆爱番茄 发表于 2006-11-14 11:42:41

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……哈哈我也看错了
~~~~~~~~~~~~~~~统计吧~

小兴 发表于 2006-11-14 12:00:06

职务提升,工资提高 502 思明论坛,热心值加 14 !

下次努力哦!……呵呵,,看错了。。。

hb1020 发表于 2006-11-14 12:19:18

嘿嘿
这个以前看过了
以前看的时候也上当
所以这次没有上当

ks453187387 发表于 2006-11-14 13:34:12

今天发放了上月的工资 1592 思明论坛!

下次努力哦!……觉得好的帮忙顶下 觉得好的帮忙顶下
页: [1] 2
查看完整版本: 男友要去医院割皮包!!女友以死相劝!! <图>