dy1105 发表于 2006-11-15 17:36:44

晕`````我也看错了`````1!!
楼汗啊``~~!~!!:L :L :L :L

若薇之枯 发表于 2006-11-15 18:19:15

奇怪哦……为什么要去医院割呢?难道医院的手术刀比家里的菜刀好用??

夢中淚 发表于 2006-11-15 19:55:07

我纳闷.我也看错了.你说有图的.要么我就不会进来的了...
55555.欺骗我们的感情.

119757036 发表于 2006-11-15 20:07:32

你在交通局门口乱停车被罚款 111 思明论坛!

下次努力哦!……哈哈~经典
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

119757036 发表于 2006-11-16 19:18:38

做生意遇贵人相助,一天净赚 5987 思明论坛!

下次努力哦!……反正穿得帅一点都没有事情的反正穿得帅一点都没有事情的

fifawolf 发表于 2006-11-17 14:59:46

自己顶了~!!自己顶了~!!

叛逆浪子 发表于 2006-11-24 19:04:53

今天发放了上月的工资 1731 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :L :L :L

被骗拉`

yuerk 发表于 2006-11-24 20:49:38

什么是包皮啊怎么重要 他女朋友竟然那么看重
那位仁兄告诉小弟啊???:lol :lol

magic~wing~ 发表于 2006-11-24 22:39:58

今天发放了上月的工资 1950 思明论坛!

下次努力哦!……o ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!骗人的!!!

fifawolf 发表于 2006-11-27 12:23:54

超市大减价,去狂买东西,花去 200 思明论坛!

下次努力哦!……皮包皮包………………

poisn 发表于 2006-12-3 19:09:54

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 13 思明论坛!

下次努力哦!……:Q 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

№雪※狼# 发表于 2006-12-3 19:20:56

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 101 思明论坛!

下次努力哦!……:L ~~~~~~~~~~~~

法政 发表于 2006-12-3 20:09:53

顶你个肺...看错了
   你骗人我要打110
页: 1 [2]
查看完整版本: 男友要去医院割皮包!!女友以死相劝!! <图>