ROBBI 发表于 2006-11-14 10:12:13

买了一款新的手机,花去 1388 思明论坛!

下次努力哦!……不打女人可能会显得你很无能。打女人,说明你真的无能。。。。

minkjuo 发表于 2006-11-14 10:13:29

你中了彩票二等奖,获得奖金 674 思明论坛!

下次努力哦!……不过很少有女真正的了解男人的

ks453187387 发表于 2006-11-14 20:12:26

去洗桑拿,花了 50 思明论坛!

下次努力哦!…… “老婆,你回来好不好?我们结婚吧!”

ks453187387 发表于 2006-11-14 20:13:15

“老婆,你回来好不好?我们结婚吧!”

情断柳江河 发表于 2006-11-15 13:15:41

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 407 思明论坛的酬金!热心值加 2 !

下次努力哦!……好文章~~!
我说过我结婚要找个对我妈很好的女孩子,嘿嘿
为了这个目标而努力~~!:)

→↓← 发表于 2006-11-15 13:25:41

为社区提供新闻线索,得奖励 136 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 冒泡 于 2006-11-8 13:44 发表

崇左有这种说法的???

我那边没听过呢!
.......我靠有崇左的??

辣椒VS炒肉 发表于 2006-11-15 13:32:24

太长了```
:lol ````帮顶下``

院生活部 发表于 2006-11-15 13:49:23

男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有时会端碗水递给男人。有人问男人,咋调教的?男人却一本正经地说:打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。
这句话我支持

迷戀 发表于 2006-11-17 11:39:06

经典~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大夜懒人 发表于 2006-11-20 13:03:49

女人后来悔悟了。。。。还不错!!!

兔兔ér琳 发表于 2006-11-20 13:07:51

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 6 !

下次努力哦!……挺不错的男人。...

Oo流星随风oO 发表于 2006-11-20 13:12:34

经典
以后还真的 学着点……

Oo流星随风oO 发表于 2006-11-20 13:13:17

达成共识方言继续………………

Oo流星随风oO 发表于 2006-11-20 13:15:31

你买的股票升值,获利 2933 思明论坛!

下次努力哦!……“不打女人可能会显得你很无能。打女人,说明你真的无能。。。。”
“不过很少有女真正的了解男人的”
确实也是诶

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-20 13:17:51

BS打女人的男人~~~~~~没本事的男人才打女人!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 女人洞房那天以后(男同胞要学学了)转