刀仔 发表于 2006-11-9 16:46:44

要是这女人是我爱的,我会疼……要是……我不会!

A_Fenzai 发表于 2006-11-9 16:55:31

打网络游戏得到一个极品装备,价值 970 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :lol

若薇之枯 发表于 2006-11-9 21:18:47

喜欢~!!:victory:

尘世未谙 发表于 2006-11-11 15:45:13

原帖由 小傻瓜 于 2006-11-8 14:00 发表
同意吖!!
女人是用来疼的,8是用来打的!!
鄙视打女人的男人嘎!!
.......
我也同意,可是现在哪有这样的男人呢?

jianwu 发表于 2006-11-11 19:19:45

回复 #15 活夜分子 的帖子

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:L 寒哦~~~冷冷滴

草木一秋 发表于 2006-11-11 19:22:35

有时候有的女人是永远不懂味的

辣椒VS炒肉 发表于 2006-11-11 19:29:35

你与朋友聚赌赢了 147 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……顶吧````````````````

皈依 发表于 2006-11-13 22:02:29

女人还是用来疼的!!

ljj0529 发表于 2006-11-13 22:07:26

楼上的,女人是用来疼的,这简直就是废话,这还用你说?:lol

不会游泳的猪 发表于 2006-11-14 08:35:06

你路见不平,拔刀相助,获得 249 思明论坛的酬金,热心值加 2 !

下次努力哦!……两边的都要好好思考一下咯~~~

6955574 发表于 2006-11-14 08:48:35

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……感动。。。。。
:)
:victory:

天外飞蛙 发表于 2006-11-14 09:47:19

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 178 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……男朋友说:好老婆是用来疼的,用来爱的,是耐心教出来的!:)

小指带戒 发表于 2006-11-14 10:03:39

买了一套NIKE运动装,花了 520 思明论坛!

下次努力哦!……```谁是崇左的啊~?~?~??~?~?~?

99℃┾独舞 发表于 2006-11-14 10:05:05

我不是楼主文里的那种男人,但是我也不是那种打女人的男人:lol

minkjuo 发表于 2006-11-14 10:10:40

还顶有意思的,顶先再说了~!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 女人洞房那天以后(男同胞要学学了)转