闲人 发表于 2006-11-7 20:54:41

无耻之偷拍大学生宿舍

你参与思明论坛的广告设计得到 425 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……      内容不健康!请以后不要发这样的帖子!谢谢!

------------------------nsjkyx

檞寄生 发表于 2006-11-7 20:59:29

你路见不平,拔刀相助,获得 295 思明论坛的酬金,热心值加 4 !

下次努力哦!…….............................................

梦的二分之一 发表于 2006-11-7 21:04:01

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 383 思明论坛!

下次努力哦!……还想往下看呢~~~~~~

haxc 发表于 2006-11-7 21:06:48

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4175 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……画质好差啊

chenxicheng 发表于 2006-11-7 21:07:52

………………
顶…………

snoopyhwa 发表于 2006-11-7 21:09:21

不小心丢了一款价值 428 思明论坛的手机!

下次努力哦!……是我们学校的吗?????:lol

小指带戒 发表于 2006-11-7 21:12:22

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 298 思明论坛!

下次努力哦!……```我什么都没看到!!!!!!!!!!!!!!!!!

天外飞蛙 发表于 2006-11-7 21:12:43

我晕!...................................:L

snoopyhwa 发表于 2006-11-7 21:13:32

谁能告诉我,是我们学校的吗???:Q :Q :Q

木叶 发表于 2006-11-7 21:30:31

唉..........
 看不清楚,看不清楚!

谁在豆沙包心里 发表于 2006-11-7 21:41:26

:L :L 我们学校有哪栋楼是这种格局的吗...........

帶點乖 发表于 2006-11-7 21:42:14

......果然够无耻

草木一秋 发表于 2006-11-7 21:44:24

唉...咋不拍我们学校滴呢??

bei2006 发表于 2006-11-7 21:44:27

你与朋友聚赌赢了 99 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……应该不是我们学校的吧,女生们发话,是不是一区的啊?

yy100 发表于 2006-11-7 21:46:04

不是~~~~~~~~~~~~我们宿舍楼哪有那么好啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无耻之偷拍大学生宿舍