yy100 发表于 2006-11-7 21:46:54

去网吧上网,花了 5 思明论坛!

下次努力哦!……就算有人偷拍我们
他敢放到思明网来没~~~~~~他不是找死~

bei2006 发表于 2006-11-7 21:47:26

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 251 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……:lol :lol :lol 还好不是~~~要不你们可得注意咯

无尾熊 发表于 2006-11-7 21:48:28

:funk: :funk: :funk: :funk: 爽

xiaolei 发表于 2006-11-7 21:55:19

自己开了个小商店,赚了 1305 思明论坛!

下次努力哦!……不会是我们学校的吧??
感觉不是               ~~~~~~~~~

龙蝶迦 发表于 2006-11-7 21:58:59

太龌龊了!!!!!!!

海~~~~~~盗 发表于 2006-11-7 21:58:58

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 184 思明论坛!

下次努力哦!……:lol 不是很清楚哦,要是清楚点就更爽:lol

抽烟没火 发表于 2006-11-7 22:09:13

:lol 只怪世界太奇妙。这种人要拿来五马分尸。

光海风 发表于 2006-11-7 22:43:56

你中了彩票三等奖,获得奖金 287 思明论坛!

下次努力哦!……可惜我没得看,不过闲人发的东西看多了会长针眼。

书剑先生 发表于 2006-11-7 22:59:39

朋友聚赌,你输了 360 思明论坛,热心值减 1 !

下次努力哦!……:(

eternity 发表于 2006-11-7 23:04:31

打网络游戏得到一个极品装备,价值 989 思明论坛!

下次努力哦!……人不能无耻到这种地步~~~~~~~

ァ风流帅 发表于 2006-11-7 23:12:20

来晚咯。。不得看。。郁闷。。。。。。。。。。。。。。

tpmz02 发表于 2006-11-8 11:37:23

痛恨那些无耻的东西:Q :Q :Q

闲人 发表于 2006-11-9 11:35:22

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 366 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 光海风 于 2006-11-7 22:43 发表
可惜我没得看,不过闲人发的东西看多了会长针眼。
:L :L :L 不是吧

冷血无情 发表于 2006-11-9 11:36:52

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 325 思明论坛!

下次努力哦!……在QQ上发给我看看!!

闲人 发表于 2006-11-9 11:45:17

原帖由 冷血无情 于 2006-11-9 11:36 发表
在QQ上发给我看看!!

:L :L :L 没寸电脑去!!!QQ校园论坛里找!!163里的校园论坛也有!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 无耻之偷拍大学生宿舍