凉白开o0O 发表于 2006-11-7 13:34:08

小组赛最后一场在明天VS04策划!

大家努力啊!
我上来通知一下下!

梦的二分之一 发表于 2006-11-7 13:36:45

你中了彩票一等奖,获得奖金 3723 思明论坛!

下次努力哦!……沙发我的~~~~~~~

梦的二分之一 发表于 2006-11-7 13:37:16

自己开了个小商店,赚了 1321 思明论坛!

下次努力哦!……沙发有钱捞
~~~~~`:lol

梦的二分之一 发表于 2006-11-7 13:37:51

再顶!!!!!!!!!

梦的二分之一 发表于 2006-11-7 13:39:08

你路见不平,拔刀相助,花掉你 31 思明论坛的买刀钱,热心值加 5 !

下次努力哦!……哇哇对手是我们专业啊,以前的队友现在成了对手,我会腿软滴~!~:L

梦的二分之一 发表于 2006-11-7 13:41:00

对于你的积极参与,本站决定发给你 951 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……晕哦   都没人在,个个Q MM~~

梦的二分之一 发表于 2006-11-7 13:41:39

对于你的积极参与,本站决定发给你 951 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……

:loveliness:

Mr.骆驼cHAn 发表于 2006-11-7 13:45:18

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:handshake :lol

Mr.骆驼cHAn 发表于 2006-11-7 13:45:52

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦

:L :L :L :L :L :L

梦的二分之一 发表于 2006-11-7 13:52:20

回复 #9 Mr.骆驼cHAn 的帖子

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 15 !

下次努力哦!……:lol :victory:
~~~~~~~~~~`

king.茵 发表于 2006-11-7 14:01:57

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……:loveliness: 楼上2个辛苦了~
我也来帮你顶下下`~~~

A_Fenzai 发表于 2006-11-7 14:24:20

下次努力哦!……ai 4..................................ai.............!

梦的二分之一 发表于 2006-11-7 17:00:50

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 464 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……

叫你还打劫 ,你看现在连本都没了~~

A_Fenzai 发表于 2006-11-7 17:03:17

有什么办法啊。。。。。。。。。。哎。。。你给点来啊!

梦的二分之一 发表于 2006-11-7 17:05:59

回复 #14 A_Fenzai 的帖子

哈哈   我都快上亿家产了,
我没几天就走了,没准到时都是你的:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小组赛最后一场在明天VS04策划!