A_Fenzai 发表于 2006-11-7 17:09:46

什么。。。。。。。。。哈哈。走的时候给钱我1

梦的二分之一 发表于 2006-11-7 17:12:23

你中了彩票三等奖,获得奖金 209 思明论坛!

下次努力哦!……恩到时会给你的
可现在不行我还想在财富排名榜的前10位多呆几天:lol :victory:

梦的二分之一 发表于 2006-11-7 17:13:19

你幸运地得到发贴累积金 180 思明论坛!

下次努力哦!……不给你我的资产也不知道分给谁~
唉~!!!!!:Q

梦的二分之一 发表于 2006-11-7 17:15:53

你中了彩票二等奖,获得奖金 855 思明论坛!

下次努力哦!……闪了   下去看下球~~~~~~~`

梦的二分之一 发表于 2006-11-7 17:17:01

我发现我顶这贴老是得钱,哈哈   
等下回来 我还要多顶~~~~~`

沉沦 发表于 2006-11-7 17:31:56

你在街头拐角捡到 562 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2 !

下次努力哦!……```````````顶`

梦的二分之一 发表于 2006-11-7 18:51:15

你的文章发表,得奖金 389 思明论坛,热心值加 7 !

下次努力哦!……排泄跟新闻打成0-0
哈哈我们这组的形势乱了,新闻基本被淘汰了,小组第2的位置其他3队都有可能
~~~

梦的二分之一 发表于 2006-11-7 18:51:49

今天发放了上月的销售提成 1233 思明论坛!

下次努力哦!……又有钱捞   我就说嘛
:victory:

凉白开o0O 发表于 2006-11-7 18:52:44

叫他们请喝酒 我们放水啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

king.茵 发表于 2006-11-7 18:56:06

你路见不平,拔刀相助,花掉你 69 思明论坛的买刀钱,热心值加 3 !

下次努力哦!……:Q :loveliness:

梦的二分之一 发表于 2006-11-7 20:59:16

回复 #24 凉白开o0O 的帖子

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 19 !

下次努力哦!……我专业那帮兄弟都叫我们放水然后一起出线:lol

梦的二分之一 发表于 2006-11-7 21:00:27

回复 #25 king.茵 的帖子

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 63 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……你路见不平,拔刀相助,花掉你 69 思明论坛的买刀钱,热心值加 3 !

下次努力哦!……

侠女~~~~~~~~
:victory:

①辈子¢赖着你 发表于 2006-11-7 22:13:54

回复 #24 凉白开o0O 的帖子

大哥,带上我啊!!!
      :handshake

梦的二分之一 发表于 2006-11-7 22:19:15

回复 #28 ①辈子¢赖着你 的帖子

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1571 思明论坛!

下次努力哦!……带上你?你是哪路的?

dikes 发表于 2006-11-7 22:31:33

二月二,去理发,花了 5 思明论坛!

下次努力哦!……关二哥你哪场球赛就不用上了~~哈哈```
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小组赛最后一场在明天VS04策划!