streetball 发表于 2006-11-3 10:47:01

我有发财树

你的文章发表,得奖金 <font color=red>380</font> 思明论坛,威望值加 <font color=red>6</font> !

下次努力哦!……我的发财树:lol                        ...............建议想发财的朋友买一棵

bei2006 发表于 2006-11-3 10:50:14

真倒霉!你不小心在WC里掉了 <font color=red>132</font> 思明论坛!

下次努力哦!……我家有几棵,也没见我怎么发~

恋恋橘子 发表于 2006-11-3 10:56:17

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 <font color=red>1691</font> 思明论坛!

下次努力哦!……这就是所为的发财树么。。。。。?

bei2006 发表于 2006-11-3 10:57:44

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……难道楼上的没见过~~~~

玫瑰于香 发表于 2006-11-3 12:58:42

今天发放了上月的销售提成 <font color=red>1099</font> 思明论坛!

下次努力哦!……看不懂~~~

A_Fenzai 发表于 2006-11-3 12:59:44

你参加了我们组织的狩猎,获得了 <font color=red>368</font> 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……什么东西啊1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

冷血无情 发表于 2006-11-3 13:25:09

今天发放了上月的销售提成 <font color=red>1068</font> 思明论坛!

下次努力哦!……晕呀!!!!!!!!!!!!!

天祯 发表于 2006-11-3 13:35:16

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 <font color=red>10%</font> 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……一样的晕.

该死的十个字.

天祯 发表于 2006-11-3 13:36:15

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 <font color=red>1/4的现金</font> !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……切...

该死的十个字...

天祯 发表于 2006-11-3 13:36:46

职务提升,工资提高 <font color=red>536</font> 思明论坛,威望值加 <font color=red>10</font> !

下次努力哦!……有本事..把钱全拿去...过老子的..

该死的十个字...

天祯 发表于 2006-11-3 13:37:46

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 <font color=red>744</font> 思明论坛的红包!

下次努力哦!……切..两三分钟.无理无由的拿走我三十万..

该死的十个字..

天祯 发表于 2006-11-3 13:39:25

打网络游戏得到一个极品装备,价值 <font color=red>446</font> 思明论坛!

下次努力哦!……反正也还有六十来万..你一口气拿完去..没拿完.我还不下线..

快...

该死的十个字..

天祯 发表于 2006-11-3 13:40:53

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 <font color=red>10%</font> !

下次努力哦!……拿..啦..老大....我还急着去吃饭咧..你不是爱拿吗..

该死的十个字.

天祯 发表于 2006-11-3 13:41:31

对于你的积极参与,本站决定发给你 <font color=red>870</font> 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 <font color=red>10%</font> !

下次努力哦!……

不错..又去了十万...

该死的十个字.....

天祯 发表于 2006-11-3 13:42:56

不小心丢了一款价值 <font color=red>314</font> 思明论坛的手机!

下次努力哦!……切...继续拿..呀..

该死的十个字..
页: [1] 2
查看完整版本: 我有发财树