斯里兰卡上空 发表于 2006-10-27 23:04:07

原帖由 Fe+tie 于 2006-10-27 23:02 发表
真的?!几多RMB啊!
该去办公交卡咯啊:lol
挤到你爆去!!!!!!!!!!

king.茵 发表于 2006-10-27 23:05:30

:Q 是不是真的```~~~~~~~~~~~

〆︷鬼鬼︶ㄣ 发表于 2006-10-27 23:06:52

哇...希望是真的啦,中巴车很郁闷的,又脏脏的.宁愿挤公车啦.

1270828 发表于 2006-10-27 23:07:05

你办共车卡是不是每天都往外面跑啊?? 这样就可以回家了吧~~对不??这个注意不错喔~~哈哈``
共车通了`~我们的夜生活也丰富啦~~哈哈~~~

1270828 发表于 2006-10-27 23:08:16

301现在开始应该是全部都走新修的路啦~~不再是原来的路线~~`至少它会经过我们学校`~`管他呢~~只要有共车做~~不用挤小巴就可以啦~~·~·~!·

雨晨 发表于 2006-10-27 23:08:17

好主意
小弟小妹们 以后幸福了
我们做大哥大姐的 要出校门咯

Fe+tie 发表于 2006-10-27 23:08:40

这有个问题了啊
系不系很烂滴那种咧···:L

斯里兰卡上空 发表于 2006-10-27 23:09:33

原帖由 1270828 于 2006-10-27 23:07 发表
你办共车卡是不是每天都往外面跑啊?? 这样就可以回家了吧~~对不??这个注意不错喔~~哈哈``
共车通了`~我们的夜生活也丰富啦~~哈哈~~~
去市区的路依然是这样远~~~时间依然是这样长`~~~

1270828 发表于 2006-10-27 23:10:15

都换成新的车啦~~不是烂烂的那种90年代的车`~青色的共车~~!!空调~~~!价格 3块~~

狂妄者 发表于 2006-10-27 23:16:13

太好拉
鄙视中吧司机,他们太野蛮拉.每次出去都要受气.

1270828 发表于 2006-10-27 23:17:35

原帖由 斯里兰卡上空 于 2006-10-27 23:09 发表

去市区的路依然是这样远~~~时间依然是这样长`~~~

坐得舒服`~即使是这样~我想也不会有什么怨言的了`~这些都是次要的`~最主要的一点的~钱~~钱~小巴要7块~~如果是在江南客运站还8块~~而共车是3块~~何乐而不为呢??

1270828 发表于 2006-10-27 23:19:22

原帖由 狂妄者 于 2006-10-27 23:16 发表
太好拉

恩 说得对`~特别是遇到蛮不讲理的那种~`还有就是总喜欢自己提高价格`~就比如拿电脑来~~在江南站买的票,但是到你上了车后,还是要逼着给5块钱~~不然就不搭~~郁闷死喔~~~~

Fe+tie 发表于 2006-10-27 23:19:28

原帖由 狂妄者 于 2006-10-27 23:16 发表
太好拉
也!讲对了!死都没舍得开,非要够钱才走!想到无需=都没得!

尘世未谙 发表于 2006-10-27 23:20:10

真的假的啊?明天就出门口看去,哈哈`````

Fe+tie 发表于 2006-10-27 23:21:20

:L 有想法!人才啊~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 学校外面是不是有 301 路共车 经过了啊?好象今天开始吧?谁知道??