1270828 发表于 2006-10-27 21:41:50

学校外面是不是有 301 路共车 经过了啊?好象今天开始吧?谁知道??

学校外面是不是有 301 路共车 经过了啊?好象今天开始吧?谁知道??
            我也是听说~~求证下`~~如果是真的,以后出去就不用挤小巴,还得被宰~~!! 3块=7块~去南宁也值了~~~

xinbb 发表于 2006-10-27 21:42:56

估计你是饿过头```出现幻觉了

kk冷 发表于 2006-10-27 21:43:28

真的吗,正好明天出去,不用去坐那破烂到极点的小巴了

1270828 发表于 2006-10-27 21:43:38

顶`~~老师说的吖~~我估计是你自己睡过头了~`应该是没醒过~`都不知道外面的事情~!!

天狼 发表于 2006-10-27 21:44:43

求证求证求证求证求证求证求证求证求证求证求证求证求证求证
是真的我也要出南宁

冷羽一人 发表于 2006-10-27 21:45:10

估计你是喝多二锅头了。。。。。。出现不清醒了。。。。。。。。

1270828 发表于 2006-10-27 21:45:36

好象就在我们学校门口就有个站牌了`~大家到时候可以挤公车了~

1270828 发表于 2006-10-27 21:46:19

是不是真的有~~明天你们自己出去看下不就知道啦~~HOHO~~

草木一秋 发表于 2006-10-27 21:46:48

哇..我今天才回学校滴...坐公车回滴.才2块哩. ..好便宜啊....有公车真好啊..还空调哩:loveliness:

huiqing1314 发表于 2006-10-27 21:47:30

:L 哟哟!是不是真的哟!怎么那么大的事情都没人通知的!如果真的有那学校一定很轰动,但是怎么一点消息也没有呢?

hky888848 发表于 2006-10-27 21:48:10

那就好~~~~~~~~~~~~~~~

banbanban 发表于 2006-10-27 21:53:03

到底是不是真的啊蛙~~~~~~

似无放晴 发表于 2006-10-27 21:53:03

明天就出去   :lol

神の絯子 发表于 2006-10-27 21:55:33

听说是31号啊。。。

继续颓废 发表于 2006-10-27 21:56:18

哇靠 ~~~~~~~~~~GOOD
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 学校外面是不是有 301 路共车 经过了啊?好象今天开始吧?谁知道??