lengkudewo478 发表于 2006-11-18 21:12:24

你的跑车有了小小损坏,花去你 791 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……都是大学生了,更是成年人,没什么大惊小怪的~~~~

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-19 15:03:57

买了一款新的手机,花去 639 思明论坛!

下次努力哦!…….............难道是真的......???

西装达摩 发表于 2006-11-27 16:19:52

水鬼出没。。。。。。

52ff 发表于 2006-11-27 21:19:01

今天发放了上月的奖金 1575 思明论坛!

下次努力哦!……在教室里看到TT那才叫牛

xinbb 发表于 2006-11-28 12:08:43

额`````在教室`````

情断柳江河 发表于 2006-11-28 12:12:20

哈哈
还不是和文体馆后面差不多:lol :lol

xinbb 发表于 2006-11-28 12:15:20

我想看现场直播`````

相信错觉 发表于 2006-11-28 12:20:17

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1046 思明论坛!

下次努力哦!…….3...........................................3.......................3

我是一个演员 发表于 2006-11-29 15:38:42

去拍。。晚上闪光灯一闪。。。如果我是那个男的。。我肯定跟你拼了。。

80700346 发表于 2006-12-1 19:14:21

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……反正没什么的眼不见为净

小指带戒 发表于 2006-12-2 15:46:14

恭喜,你此次发贴获得了 98 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……:lol 伯伯 帮你顶帖子 哈哈!!!!!

白衬衫 发表于 2006-12-2 18:53:30

你参与思明论坛的广告设计得到 424 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……是给交流感情滴``

xinbb 发表于 2006-12-2 18:55:51

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 8 !

下次努力哦!……我在足球场旁边看到过``````
上下的两个人```

白衬衫 发表于 2006-12-2 18:57:14

楼主身为vi猪的徒弟不能那么坏的波` 哈哈``

xinbb 发表于 2006-12-2 18:58:33

你参与思明论坛的广告设计得到 478 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……他们摆在那给我看``````我能不看吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 晚上的思明湖是干吗的~