雨晨 发表于 2006-10-18 19:59:27

人家的事~   
文体馆后面……

你们都很好奇

龙蝶迦 发表于 2006-10-18 20:01:15

明天下午我们要去扫思明湖附近 都郁闷了

雨晨 发表于 2006-10-18 20:02:11

他们会走开吗?

哦MAK

土豆爱番茄 发表于 2006-10-18 20:03:30

哈哈这个也能讨论那么多话出来啊 :L :L :L :L

我是我 发表于 2006-10-18 20:13:29

可能是人家约会的好地方

土豆爱番茄 发表于 2006-10-18 20:15:02

唉 大家也知道 学校离市区远啊 没地方可去啊 不去那能去哪呢 呵呵

冒泡 发表于 2006-10-18 20:16:46

原帖由 活夜分子 于 2006-10-18 19:08 发表
男欢女爱,哪里管得人家
路过,反正不去那边的,眼不见为净

你不去???不信咯~~!!!:lol :victory:

土豆爱番茄 发表于 2006-10-18 20:29:58

拒绝回答楼上的!!!!哈哈   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雪丹明月 发表于 2006-10-18 20:37:36

人家不在大白天,就别讨论那么多了嘛!~~~~~~~

鱼漂飘 发表于 2006-10-18 20:37:47

是不想看啊,可是可以管的住眼睛,管不住耳朵啊……

土豆爱番茄 发表于 2006-10-18 20:40:02

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

xinbb 发表于 2006-10-18 20:43:35

哈哈```我们要不要约好什么时候一起去偷拍啊

土豆爱番茄 发表于 2006-10-18 20:47:14

想法不错 后果是什么呢?
呵呵

xinbb 发表于 2006-10-18 20:49:38

心动不如行动```你把工具带了``我们一起去偷拍```有什么事我背``
不错吧`

土豆爱番茄 发表于 2006-10-18 20:51:14

算啦算啦算啦算啦算啦我没那个胆子还不行吗 哈哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 晚上的思明湖是干吗的~