知若 发表于 2006-11-4 15:46:12

我怎么没有看出是同性恋??

yuerk 发表于 2006-11-5 14:10:32

这是偶看到的第三篇O分的作文 有意思 顶一下

若薇之枯 发表于 2006-11-5 16:15:03

呵呵,这年头0分作文还真不少啊~~~~~~

小指带戒 发表于 2006-11-5 16:26:17

我也感觉不到是同性恋啊``````是不是我的鉴赏能力有问题?

bei2006 发表于 2006-11-5 16:28:14

去洗桑拿,花了 56 思明论坛!

下次努力哦!……凭什么得0分?为什么要给0分,我觉得写得还好啊,难道这就是中国教育的主观评定~~~悲哀~

若薇之枯 发表于 2006-11-5 19:15:07

原帖由 小指带戒 于 2006-11-5 16:26 发表
我也感觉不到是同性恋啊``````是不是我的鉴赏能力有问题?

是不是看多了,麻木了???

我是小偷 发表于 2006-11-5 19:22:50

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1135 思明论坛!

下次努力哦!……哎比我还命苦

若薇之枯 发表于 2006-11-6 15:49:22

楼上的也有类似的经历???

天外飞蛙 发表于 2006-11-6 22:16:29

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 295 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……突然发现,其实偶也可以看得开别人搞同性恋了!但是偶自己不行!

dy1105 发表于 2006-11-23 20:32:00

又一个中国教育的陪葬品……

刀仔 发表于 2006-11-23 20:47:59

无奈~!
人生就这样给他们摸上了一层黑~!

若薇之枯 发表于 2006-11-23 23:32:40

其实偶身边很多同人女的说……

明子 发表于 2006-11-24 07:33:06

:L :L 看不出.........

海儿^З^ 发表于 2006-11-25 21:36:14

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1063 思明论坛!

下次努力哦!……很有恋爱的感觉``感情很细腻``不错的
可惜是在高考```

若薇之枯 发表于 2006-11-26 15:13:35

高考一定要写爱国、爱父母的才行呢~~男人爱男人……估计看完那卷子的老师得缓几口气才有力气把那0打上去……
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [09-22] 上海高考一篇0分的作文(BL的,男生慎入)