若薇之枯 发表于 2006-10-18 17:40:38

所以才有那么多的女生爱看耽美系的作品。
其实和主角的性别无关,重要的是在如此恶劣的环境下他们仍然能够相爱,即使被世人所唾弃也要爱,这样真挚的爱情谁不羡慕?

龙蝶迦 发表于 2006-10-20 16:31:51

有人说同性之间的爱 来得要比异性之间深刻

河底小飞鱼 发表于 2006-10-21 11:15:34

~~

同性恋没错啊~人家自己喜欢~又不危害社会不危害其他人也没什么啊~0分作文为爱情牺牲了~真可惜~

眼里只有¥ 发表于 2006-10-21 11:17:25

楼上又有一批有$人,把名字记下来.一个一个抢

龙蝶迦 发表于 2006-10-21 20:14:03

支持美男与美男之间的爱情

xinbb 发表于 2006-10-21 20:19:09

原帖由 若薇之枯 于 2006-9-24 15:11 发表
呵呵,顺便问一下,大家对同性恋的看法~~~~
不反对......不过自己绝对不是

龙蝶迦 发表于 2006-10-21 20:20:15

我不介意爱上同性 前提是能爱上就可以了

占地为王 发表于 2006-10-21 20:32:50

的确是篇好文章……不过成了中国教育的牺牲品……

天外飞蛙 发表于 2006-10-21 21:01:42

没有牺牲怎么会有成就!

zkkpkk 发表于 2006-10-25 09:44:12

不反对,人生来就有自己走路的权利

若薇之枯 发表于 2006-10-25 11:47:25

原帖由 zkkpkk 于 2006-10-25 09:44 发表
不反对,人生来就有自己走路的权利

说得好!!

virgo伊 发表于 2006-10-27 23:09:05

我一个是LES的朋友说过,真正爱上一个人的时候,就不会在乎他的性别了。。。我觉得说得很对
----------------CJ分界线---------------------
偶是喜欢耽美的腐女。。。来YY一下。。。写那篇作文的一定是个小受~哦活活活活~(可以直接54偶后面说的这些 =//////=)

aiqi022 发表于 2006-10-27 23:32:32

其实呢,如果从文学上来说,还是有点点文采的哦~~~~~~~~```
大家不要误会我的意思哦`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

banbanban 发表于 2006-11-1 15:32:25

还没见过那么GING的列,老同啊~~~??恩~呵呵`~不支持不反对

今生凌缘 发表于 2006-11-1 22:02:47

理解
但反对。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [09-22] 上海高考一篇0分的作文(BL的,男生慎入)