king.茵 发表于 2006-9-12 14:35:04

[09-12] 怎么看男人.....

在某个地方看到的.....觉得说得还对吧~~~大家就看下`~~姐妹们不要被坏男人给骗了~~          频频写情书的男人往往言行不一         对无理纠缠者,直接把电话挂掉浪子型的男人容易喜新厌旧约会时不会将目光转移向其他女人的男人,更容易移情别恋嗜好广泛,谈笑风声的男人,将来外遇的可能行很大从不吃喝嫖赌的男人,一旦陷入就无力自拔无心眼的男人有时会突然陷入迷途而不能自拔约会是连一句笑话都不会说的男人,几乎不可能发生外遇把与你相识归之命运的男人,通常不会违背婚约相交已久扔不要求性的男人,无须担心将来发生外遇一副对女孩很有办法样子的男人,内心反倒很质朴对任何女性都很亲切的男人,通常很专情

活夜分子 发表于 2006-9-12 14:38:07

上面的都说中我啦~
LZ这样该怎么定位?

白衬衫 发表于 2006-9-12 14:40:51

幸好 偶上述的都不是```````:lol

小龙 发表于 2006-9-12 14:49:18

小谢是好男人.......

king.茵 发表于 2006-9-12 14:51:20

约会时不会将目光转移向其他女人的男人,更容易移情别恋
女人~~看清楚这个...............

king.茵 发表于 2006-9-12 14:51:58

回复 #2 活夜分子 的帖子

....又这种人嘛~~~~~~~~~~~~

king.茵 发表于 2006-9-12 14:53:18

回复 #3 白衬衫 的帖子

幸好?~?~~
有些是好的呀`~~
你是什么都没有....:L

白衬衫 发表于 2006-9-12 14:53:34

:victory: :victory: 我门也是好男人的哟``

小龙 发表于 2006-9-12 14:54:16

他没有不看啊哈哈哈哈....

king.茵 发表于 2006-9-12 14:56:23

个P`~~~~没见过他看其他女人`~~~~

那个坏坏叔叔又在想欺骗无辜小女生了~~:L

小龙 发表于 2006-9-12 14:58:20

原帖由 king.茵 于 2006-9-12 14:56 发表
个P`~~~~没见过他看其他女人`~~~~

那个坏坏叔叔又在想欺骗无辜小女生了~~:L
女人...你是在离间我们的感情么?
小心他回来打你哦...

king.茵 发表于 2006-9-12 14:59:43

我从来不打架的`~~~~~我和他单条连连看`~~~~~~~~~

白衬衫 发表于 2006-9-12 15:00:45

打架记得 叫我去看啊``打不过我帮````:lol :lol

小龙 发表于 2006-9-12 15:02:42

原帖由 king.茵 于 2006-9-12 14:59 发表
我从来不打架的`~~~~~我和他单条连连看`~~~~~~~~~
?我不懂他什么游戏强一点.....

king.茵 发表于 2006-9-12 15:02:47

我们单条连连看~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [09-12] 怎么看男人.....