白衬衫 发表于 2006-9-14 22:37:22

我来拉 ``` 总是说男人`` 谁来发发怎么看女人哟``

king.茵 发表于 2006-9-14 22:39:25

:L 这个坏坏叔叔`~人家去哪他也去凑热闹`~~~~~~~~~~:L

小龙 发表于 2006-9-14 22:40:03

9494...................

白衬衫 发表于 2006-9-14 22:40:23

嘿嘿``` 还叫``` 你小心了哦

小龙 发表于 2006-9-14 22:41:43

原帖由 白衬衫 于 2006-9-14 22:40 发表
嘿嘿``` 还叫``` 你小心了哦
说我米?
嘿嘿....你想怎么样?

你要是想打那个女人的话,不要客气....哈哈

king.茵 发表于 2006-9-14 22:42:17

:loveliness: 什么呢`~~~
叔叔`~~你要转型是吗`~~~?
嘿嘿`~~我和小龙会帮你的`~~

白衬衫 发表于 2006-9-14 22:43:43

:lol怎么会打人捏`` 我门是斯文人` 不打人滴~~~~~   嘿嘿`嘿嘿....
怎么转型啊```

king.茵 发表于 2006-9-14 22:45:20

回复 #50 小龙 的帖子

:( 女人~~`你不爱我~~~~~~~~~~~~~~``:'(

king.茵 发表于 2006-9-14 22:46:16

:loveliness: 变成坏坏阿姨去`~~哇哈哈``~`

小龙 发表于 2006-9-14 22:46:41

原帖由 king.茵 于 2006-9-14 22:45 发表
:( 女人~~`你不爱我~~~~~~~~~~~~~~``:'(
你还不是不爱我..........
你只爱你家公仔,我只爱我家猪:lol

白衬衫 发表于 2006-9-14 22:47:10

:L   我没那个天分 ``有我这么难看的阿姨的么``

小龙 发表于 2006-9-14 22:48:33

原帖由 白衬衫 于 2006-9-14 22:47 发表
:L   我没那个天分 ``有我这么难看的阿姨的么``
有的有的,没有你就是第一个啦哈哈哈:loveliness:

king.茵 发表于 2006-9-14 22:49:34

回复 #55 小龙 的帖子

:loveliness: 你也是可以爱我的啊~~~嘿嘿`~~我今天去买了件衣服啊~~
好喜欢另一件啊``~就是太贵了`~~~:Q 我好喜欢的`~~~

king.茵 发表于 2006-9-14 22:50:09

:loveliness: 第一次那么赞成这女人的意见`~~~~~~`

小龙 发表于 2006-9-14 22:50:41

原帖由 king.茵 于 2006-9-14 22:49 发表
:loveliness: 你也是可以爱我的啊~~~嘿嘿`~~我今天去买了件衣服啊~~
好喜欢另一件啊``~就是太贵了`~~~:Q 我好喜欢的`~~~
好有钱的女人.......
刚才我们宿舍没电了,我要挨交电费....5555555555555:Q 好穷现在
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [09-12] 怎么看男人.....