小龙 发表于 2006-9-12 13:19:52

学校没有什么地方照得好的.......

白衬衫 发表于 2006-9-12 13:20:32

:lol :lol 人张的好自然就照的好的咯``` 哈哈```

king.茵 发表于 2006-9-12 13:22:20

我要换头像~~~
谁有什么意见不`~~~~~~

小龙 发表于 2006-9-12 13:24:01

原帖由 白衬衫 于 2006-9-12 13:20 发表
:lol :lol 人张的好自然就照的好的咯``` 哈哈```
我自认长得不好......

king.茵 发表于 2006-9-12 13:25:00

女人`~~什么时候那么谦虚了~~~~~~~~~~`

dikes 发表于 2006-9-12 13:29:00

你们我都见过了~~哈哈~你们就别在这里谦虚了~~
白衬衫
也看到你的相片了~~

dikes 发表于 2006-9-12 13:29:32

:lol :lol :lol :lol

king.茵 发表于 2006-9-12 13:35:17

:loveliness: 呵呵~~事实的话我从来不谦虚的:loveliness:

白衬衫 发表于 2006-9-12 14:04:57

;P ;P是挺漂亮的啊` ```

king.茵 发表于 2006-9-12 14:06:56

:) mm吗 `~~?
我最喜欢看PLMM了`~~那里有`~~~~~~~~~~
那女人又不见了`~~还想和她去一条街看MM呢`~~

白衬衫 发表于 2006-9-12 14:09:58

:L :L :L :L 这个世界乱了,上帝也疯狂了`` 两个女人去看mm

king.茵 发表于 2006-9-12 14:12:20

:lol 谁说MM不能看MM`~~:loveliness:
我们只看PL的`~~~
看GG`~不好就MM咯 `~`嘿嘿`~~

白衬衫 发表于 2006-9-12 14:14:28

是哦``` 那帮看看哦` 有什么好的大一的小师妹记得叫我一声的好让我去拐哟````:lol

king.茵 发表于 2006-9-12 14:18:25

:loveliness: 我昨天还见到好几个PLMM呢`~~应该都是大一的`~~~~
不过这个坏坏叔叔哦`~~要拐MM不能只拐PL的哟哦~~

白衬衫 发表于 2006-9-12 14:21:18

可爱的就拐咯```` 哎呀` 我很公平的` 没条件当然不敢去拐PL的咯`` :lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 接新生啊