小龙 发表于 2006-9-12 14:51:39

这个女人...最喜欢做这种事了.....

白衬衫 发表于 2006-9-12 14:51:54

偶的小孩啊``555555555555

king.茵 发表于 2006-9-12 14:54:30

女人 ~~
养到20去`~~就跟坏坏叔叔去啦吧~~~

白衬衫 发表于 2006-9-12 14:56:05

偶的小孩没钱养哦就留着这样吧`` 养大了被人拐走了可怎么办哟``:lol

小龙 发表于 2006-9-12 14:56:27

我这个是2代的......

king.茵 发表于 2006-9-12 14:58:00

可以隔代结婚啊`~~笨女人`~~~~

坏坏叔叔果然很坏`~~
不给他孩子交女朋友`~~~

白衬衫 发表于 2006-9-12 14:59:33

哟``我的小孩家教严的哦` 可不象我的呢``哈哈``
去睡觉咯`8888888888888888``` ;P ;P

king.茵 发表于 2006-9-12 15:02:01

我也困了`~~~~~~~~~~洗个脸`~睡觉觉去`~~~~~~

天若有情 发表于 2006-9-12 15:17:31

晕哦.....没事研究宠物,无聊

白衬衫 发表于 2006-9-12 17:59:40

就是无聊才上论坛的啊 哈哈```

上帝 发表于 2006-9-12 18:04:32

从第一页跳到最后一页看居然是前言不搭后语的~我算服了你们了~
恢复正常吧~~:L
反正接新生的时候我觉得自己够积极了~累个半死不说轮到不是本班值班的也去接了~
我发现自己好象很喜欢做服务员那行~喜欢帮助别人~笑笑~

白衬衫 发表于 2006-9-12 18:08:49

:Q :Q :Q :Q 我是有冤报冤有仇报仇``想起偶大一的时候啊` 被一个人接了然后他看见另一个mm就把我给抛弃了`` 玉米哦```还有去年我接了一个`我不得不说他很有礼貌`` 礼貌到第2天早上5点钟发短信来跟我说感谢` 更玉米`````````

dikes 发表于 2006-9-12 19:44:14

看了走人`
聊[完了你們~

king.茵 发表于 2006-9-12 21:54:42

回复 #161 上帝 的帖子

我本来也是不想接的`~`
太累了`~~可是又不想看到他们自己没头没脑地找`~~哎~~
没有办法`~~命苦啊`~~
既然我那么辛苦那就让我瘦个十斤八斤去吧`~~~~

king.茵 发表于 2006-9-12 21:56:01

原来这个坏坏叔叔是大3的了`~~~~~~~~~~
你还真是倒霉啊`~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 接新生啊