金子 发表于 2006-7-4 19:20:44

在35期结业典礼上

今天是我们35期学员结业日.在结业典礼上,本来应该有十九位老师到场的,但是只有十八位老师到场,留下了一个空位.我数了一下,在十八位老师当中只有五位老师带着工作牌.上台领优秀学员证的时候也没一个同学带着校版........................

金子 发表于 2006-7-4 19:21:42

哈哈,上面有一个字打错了,不好意思啊,最后一个字应该改为"牌"字才对

冷血无情 发表于 2006-7-4 20:27:33

你打个字都打错。。有什么权利说别人~KAO~~

糖果辉 发表于 2006-7-4 21:39:22

还好刚刚去训练的时候看到他们在开会的,没搞头

金子 发表于 2006-7-4 22:10:41

二楼的同学,每个人都是会是错误的,但是有错也要看轻重和知道错了会不会改过来罗.
我这个错误是小的错误,就是说我的错误影响不会太大,但是他们可是老师,还是党员怎么的,他们的一举一动都会影响到我们学生的啊.我错了就改,不会别有有错,但是又极时改过来了,以后就没有权利指出人家的错误了吗?

闲人 发表于 2006-7-4 22:13:56

原帖由 金子 于 2006-7-4 19:20 发表
今天是我们35期学员结业日.在结业典礼上,本来应该有十九位老师到场的,但是只有十八位老师到场,留下了一个空位.我数了一下,在十八位老师当中只有五位老师带着工作牌.上台领优秀学员证的时候也没一个同学带 ...
补充优秀学员都是学生会的

眼里只有¥ 发表于 2006-7-4 22:26:22

哼哼哼~哈哈哈哈哈~嘿嘿嘿嘿怪不得这么多垃圾抢着进学生会

金子 发表于 2006-7-4 22:28:04

就是啊.我也有同感

欣云 发表于 2006-7-4 22:33:01

原帖由 闲人 于 2006-7-4 22:13 发表

补充优秀学员都是学生会的

再补充点~~加上去帮改试卷的~~都得优秀啦~~

欣云 发表于 2006-7-4 22:34:13

考试的时候老师拿答案给我们抄的啦

金子 发表于 2006-7-4 22:35:26

是吗,这个我可不知道了.所谓的优秀生就是这样子出来的啊?

米仓浪人 发表于 2006-7-4 22:37:13

世界就是这样

世界没有公平存在

闲人 发表于 2006-7-4 22:41:17

原帖由 欣云 于 2006-7-4 22:33 发表

再补充点~~加上去帮改试卷的~~都得优秀啦~~

错!!你们都大错特错!!!!

那试卷是学生会看人给分的!!

我知道答案但是和学生会混的不好!!

结果就是69.5分!!

fish 发表于 2006-7-4 23:13:01

同学,优秀学员90%的学生会的,但不全部是~`

争着进学生会的大都是无知少年,自己也上贼船了~``````      怎么就没人安慰一下啊,,,555555555555^^^

fish 发表于 2006-7-4 23:23:21

人心冷漠啊~`~`~``   又一大批单纯的年青人栽进贼船,,都没人来打救~   不安慰也罢了,还在背后几哩呱啦的.......

怎么这个学校的人就这么爱误会人家啊!11!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 在35期结业典礼上