军委主席 发表于 2006-6-29 22:55:24

最后一次发帖:广职院两年感受

下学期要出去了,可能再也没机会在内网论坛灌水了.总想找个机会说说在学校的感受.
第一学期:兴奋,失望,恐惧
第二学期:颓废,颓废,还是颓废.
第三学期:堕落,继续堕落.
第四学期(本学期):已经对什么都无所谓了.吃饭后等着吃饭.
我不否认学校里有很多认真学习的同学,但我还认为学校里像我这样的绝对不是少数.不知道学校注意到这种情况没有.
对学校的认识:学生的义务总是要很快完成的,但学校的义务却总是有各种理由拖.学生只有听话的义务,没有发言的权利.
对老师的看法:如果你对我认真点我也许会对你尊重点.
最痛恨的事:坐了门口的中吧车才知道拉登是被怎样逼出来的.
最快乐的事:有快乐的事?
最遗憾的事:没追女孩子.
最正确的事:没追女孩子.
最尊重的人:每天在宿舍走廊扫两次地的阿姨.
如果问我有没有后悔来广职院,我的回答是不后悔.
谁都知道,后悔也没有用.

香赫~赫 发表于 2006-6-29 23:08:25

下学期才出去呢,,,
怎么说是最后一次???

狂人☆小子 发表于 2006-6-29 23:09:26

!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

骅灯初上 发表于 2006-6-29 23:11:04

你该加上N条,如 最鄙视的人:邮政那几个SB
                         最欣慰的事:某餐饭堂的饭菜发现的是是整条虫而不是半条
                最痛苦的事:想爱却不能爱,越不能爱越想爱~~~and so on!

月狂*焱 发表于 2006-6-29 23:11:25

呵呵 正在颓废中..............不过我想我不能这样颓废了
要努力啊 别放弃自己的梦想了

大众情人 发表于 2006-6-29 23:19:46

如果问我有没有后悔来广职院,我的回答是不后悔.
谁都知道,后悔也没有用.
这句话,说出了心理话。我。。。。

冷血无情 发表于 2006-6-29 23:24:32

支持~这句~~她们才是最可爱的人~~

惜华宇迹 发表于 2006-6-29 23:26:46

呵呵  说得好              

alon 发表于 2006-6-30 01:45:55

日复一日地过着重复的日子,这就是我来到广职的感受

sh55123 发表于 2006-6-30 08:27:48

没法在这样的学校里混了.....明天去转学吧....

喜新不厌旧 发表于 2006-6-30 08:30:47

操~~~~~~~~!
做人不能积极点吗?
颓废,堕落很好吗?

继续颓废 发表于 2006-6-30 08:55:56

原帖由 冷血无情 于 2006-6-29 05:24 发表

支持~这句~~她们才是最可爱的人~~

:handshake

枉费交钱 发表于 2006-6-30 09:07:11

原帖由 继续颓废 于 2006-6-30 08:55 发表

:handshake

:P可我却经常乱丢垃圾:'(

一个魔鬼 发表于 2006-6-30 12:04:03

楼主是偶滴班同学他多多牢骚的哦 我看如果要在学校搞暴动的话他一定会开心得死去哈哈

命中注定 发表于 2006-6-30 12:08:16

日子过得蛮好
都胖了好多咯
颓废就颓废啵
最讨厌的是挨学校处分:Q
还寄回家
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最后一次发帖:广职院两年感受