婧儿 发表于 2006-6-30 18:43:00

不要伤感啊,你知道吗这会传染人的。

online 发表于 2006-6-30 18:47:16

都颓废,整个光职的都这个样子~没什么前途的~大家都去自杀好了;P

弦子比炫 发表于 2006-6-30 19:35:26

这个学校实在是太偏僻了 像贫困山区还要村 对社会上的信息一点都了解...有什么发展啊...

惜华宇迹 发表于 2006-6-30 19:38:25

出去后我要重新做人      !!!!!!!!!!!!!!!

爱以落离 发表于 2006-6-30 19:40:34

所以啊我们更要多多充实自己,将来出去了面对更多的挑战的时候才能处变不惊。

123456 发表于 2006-6-30 19:42:30

無話可說,9月就去實習勒,還有幾天就該離開勒!!!

guima 发表于 2006-6-30 20:13:17

第一学期:兴奋,失望,恐惧
第二学期:颓废,颓废,还是颓废.
第三学期:堕落,继续堕落.
第四学期(本学期):已经对什么都无所谓了.吃饭后等着吃饭

同道中人,希望下个学期能来得快点,就可以走了
虽然对学校的论坛有点舍不得。特别是时政强国版

惜华宇迹 发表于 2006-6-30 20:18:11

我灌水虽然只有一个半月(就是这个学期才上论坛 以前从来没来过) 但也多多少少建立起了一些难舍的感情  希望我走后  我留下的空缺能有人来填补  那我也就走也瞑目了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鱼梦泡影…… 发表于 2006-6-30 20:50:16

在这里三年后,我们的社会意识会停滞了五年!!!
不过,现在也已经麻木了!~

诸葛孔龙 发表于 2006-6-30 23:22:03

顶......................

king.茵 发表于 2006-6-30 23:29:49

我来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

诸葛孔龙 发表于 2006-7-1 19:22:16

经典啊!!!!!          

军委主席 发表于 2007-6-6 13:54:55

相隔一年再顶帖。哈哈,曾经的足迹。

天外飞蛙 发表于 2007-6-6 13:56:17

:handshake 说得真好!

南国贝贝 发表于 2007-6-6 14:06:45

有时后悔有时又不觉得
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最后一次发帖:广职院两年感受