为你爱奶 发表于 2011-4-13 20:17:24

我也摆摊 卖二手电脑

如上题
      开学时买的 9.333新
     铭瑄 MS-M3A770E   (主芯片 AMD 770 )
         AMD 250X2         (3.0 的GHZ 同时运行极品9 求生之路 没问题   ) 
         WD   500G   (16M 200转/分)  
         黑金刚   2G 1333   
      铭瑄GT240            (TC512M 显存      N卡 游戏卡 )
         日立-LG DVD-RoM      ( 16倍速 SATA接口 )
         电源380W     
   急钱..................... 配的低了点  有看上的  Q我 1054959158

神之手脚 发表于 2011-4-13 20:25:10

神器,居然看到一个神一般的硬盘   200转/分

Lg小風 发表于 2011-4-13 20:31:39

{:15_1165:}果然是神一般的

梁晨 发表于 2011-4-13 20:36:23

{:5_683:}看看

高宇 发表于 2011-4-13 20:42:38

哪里是神器,那是超神器

为你爱奶 发表于 2011-4-13 20:45:22

回复 2# 神之手脚

WD   500G   (16M 7200 转/分)

为你爱奶 发表于 2011-4-13 20:48:30

这么懂行 帮有心人看过价啊

myway 发表于 2011-4-13 22:07:25

铭瑄 MS-M3A770E            399
AMD 250X2                      360
WD   500G        270
黑金刚   2G 1333       155
铭瑄GT240                     499
日立-LG DVD-RoM               120
电源380W                     200
二手的话不超过1800

往事随风 发表于 2011-4-13 22:11:37

上图,谢谢

.゛刪除記忆 发表于 2011-4-13 22:12:34

木钱买。、

为你爱奶 发表于 2011-4-13 23:11:54

回复 8# myway

先说清楚 是GT240 TC512M显卡   虽说是二手一样卖1800

为你爱奶 发表于 2011-4-13 23:12:41

我机箱没放进去哦 帮我加100 谢谢

myway 发表于 2011-4-14 15:37:58

回复 11# 为你爱奶

现在比较兴四核的{:15_1176:}

为你爱奶 发表于 2011-4-14 19:35:07

什么叫兴(4个核芯片)那怕你动行 (极品飞车14)250 II2 3.0 的CPU完全满足640 II4 3.0的CPU   也是一样动行难道你把 640 II4 3.0 剩余的没用到的芯片存利息吗

丶短裤随风飘 发表于 2011-4-19 11:43:51

无图无真相
页: [1]
查看完整版本: 我也摆摊 卖二手电脑