半梦半醒 发表于 2011-3-28 21:56:56

悲哀的二十年(你的二十年是怎么样的呢)

1岁~2岁:    每天在哭闹中度过,,有人说刚出生的孩子会看到鬼,,也许是吧,,,可能我就是看到鬼了才哭了...

3岁:    开始说话,,站立,,一拐一拐的走路....

4岁~6岁:   已经学会了如何走路,而且调皮,,总喜欢东搞西搞,家里的墙角被我拿东西挖得坑坑洼洼.....

7岁:   开始上学,,,"小嘛小儿郎,,背着哪书包上学堂..."

8岁~13岁:    看着儿时的动画片,,电视,,,听着儿时的歌,,那时的我是多么的清纯,,玩玩泥巴,,打打波珠,,,,叠下飞机......

14岁~17岁:上到初中,,,开始有机会接触到外面的世界,,初一的时候还很单纯,,到了初二我们这旮耷有了网吧..开始迷恋网络,,出外面也认识了许多酒肉朋友,,,这时已不在是当初哪个傻傻,呆呆的小子,,,开始留长发,,抽烟,,喝酒...坏习惯多多.....

18岁~20岁:高中年代,,还是浑浑噩噩的度过了三年,,,什么都没学到,,连本毕业证都拿不到....

21~23:参加工作3年了,,,还是找不到人生的方向,,,真的很悲哀,,工作已经换了好几个,,,,做半年工又休息半年,,已经不小,,家里都催着娶媳妇了,,还这样的没心没肺,,,,人说长命百岁,,活太长了也没意思,,有个五六十年就行了,,到时候不知道会不会有个人陪我一起走过奈何桥,,,,"哪个要是57岁死,,奈何桥上等三年..........."

氧气 发表于 2011-3-28 21:57:56

沙发

氧气 发表于 2011-3-28 21:58:16

凳子

Lg小風 发表于 2011-3-28 22:01:29

{:stuA34bbs:}

温温 发表于 2011-3-28 22:05:35

{:12_937:}不同的人想得也就不同了。。

半梦半醒 发表于 2011-3-28 22:08:26

不同的人想得也就不同了。。
byy418 发表于 2011-3-28 22:05 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

那肯定啊,,,经历不一样嘛
页: [1]
查看完整版本: 悲哀的二十年(你的二十年是怎么样的呢)