aiqi022 发表于 2006-6-24 16:41:21

是啊是啊
我们要关心关心人家啊
就不知道人家要不要偶们的关心呢

shikaly748 发表于 2006-6-24 16:49:39

要说下一站...那总得上了出学校的车才对啊.....
Y的.看到学校门外的车我就想家....哎.....

tpmz02 发表于 2006-6-24 16:57:30

社会的压力越来越多,以前温馨的家庭气氛很令人怀念,生活变得越来越捉摸不透了。美好的记忆就好好保存吧。我们成长起来,最终应当学会对自己负责而不要一直想依赖什么。

霓虹灯下的影 发表于 2006-6-24 17:07:02

原帖由 继续颓废 于 2006-6-24 16:36 发表
楼主黑龙江的啊

5岁的时候 见过一次姑姑现在姑姑有 50多岁了把
去年春节听过一次电话!

黑龙江跑来这里
实在也是难为你拉~~~~~~~~~~~~
我喜欢南方,向往这里,来到这里,也觉得各有各的好,南方四季常青,而北方四季分明,走走停停就来到这里,虽然有时候很无助,但是也已经习惯了~~~也没啥为难的!
你姑姑也是黑龙江的?:handshake

霓虹灯下的影 发表于 2006-6-24 17:08:49

原帖由 aiqi022 于 2006-6-24 16:41 发表
是啊是啊
我们要关心关心人家啊
就不知道人家要不要偶们的关心呢
当然感谢所有关心我的人!我又不是冷血动物~

继续颓废 发表于 2006-6-24 17:10:33

原帖由 霓虹灯下的影 于 2006-6-23 23:07 发表

我喜欢南方,向往这里,来到这里,也觉得各有各的好,南方四季常青,而北方四季分明,走走停停就来到这里,虽然有时候很无助,但是也已经习惯了~~~也没啥为难的!
你姑姑也是黑龙江的?:handshake

是啊
长那么大才见过一次!

走走停停???
看来你的人生很有趣!精彩!和大多数人不同~~

霓虹灯下的影 发表于 2006-6-24 17:10:56

是啊,生活就是这样,有很多的无奈,我们做的只能是学会去适应,而并非去逃避~~~

霓虹灯下的影 发表于 2006-6-24 17:12:45

恩,有的时候觉得很精彩,到过很多的地方,看到过形形色色的人,想想其实也挺好的!!

继续颓废 发表于 2006-6-24 17:16:50

!!!~~~~
我也不知道我是不是在逃避。。。

反正我也逃不了
就是这样想

该来的时候就来
无论是什么结果
我都在迎接

霓虹灯下的影 发表于 2006-6-24 17:21:02

恩!坚强的人才能在这个社会里:“混”啊,弱肉强食,适者生存,至理名言呀!

aiqi022 发表于 2006-6-24 17:28:45

但是
我宁愿做个中间的
不是强的也不是弱的
我喜欢平静
不喜欢喧闹

霓虹灯下的影 发表于 2006-6-24 17:41:00

那看来我们不是同一种人拉~~嘿嘿

今生凌缘 发表于 2006-6-24 17:46:11

楼主,我喜欢这样,我除了过年回家其他时候没事就不回家,久了,也真的是有想家的那种感觉

霓虹灯下的影 发表于 2006-6-24 17:59:57

你想家了可以回去,家里有爸爸妈妈,可是我那~~哎!

aiqi022 发表于 2006-6-24 18:02:11

原帖由 霓虹灯下的影 于 2006-6-24 17:41 发表
那看来我们不是同一种人拉~~嘿嘿
那是说你想做强人咯??
太强了也不好
有人还是想再强一点的
所以
平淡的生活也很好的啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 走着走着就找不到家了?