yua56517815 发表于 2011-3-21 20:32:31

工作原因来到广职 真心找个女友好好疼爱

本人快21了是河池那边的去年来到这学校的一周工作 没什么朋友一天8小时工作后    都不知道干什么   夏天的到来 我希望可以找到一个心仪的女孩一起晨跑 一起逛逛学校 一起吃吃早餐一起聊聊家常   QQ号 565178115   手机号码 15289676054

.゛刪除記忆 发表于 2011-3-21 20:34:20

哇,
好真诚啊..

yua56517815 发表于 2011-3-21 20:37:10

回复 2# .゛刪除記忆

必须要真诚的   我一个外地人远到而来   上班时间过得快了觉得浪费光阴 过得慢觉得难熬 所以想找一个女友来充实自己的生活今年在这找不到 我就辞职回家咯

小梁同学 发表于 2011-3-21 20:39:30

哇哇 不错的哇 图爆得好 {:5_690:}

yua56517815 发表于 2011-3-21 20:45:10

回复 4# 小梁同学

或许有人应该在一周看见过我    好像都没什么女生来一周吃饭的呢不知道你们的校园论坛女生多不多   哎

小梁同学 发表于 2011-3-21 20:50:07

回复小梁同学

或许有人应该在一周看见过我    好像都没什么女生来一周吃饭的呢不知道你 ...
yua56517815 发表于 2011-3-21 20:45 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

我也很久不去一周了 下次我们去能不能免费呢 {:5_681:}

肥肥在线 发表于 2011-3-21 20:52:11

{:stuA07bbs:} 下次记得 给我加饭。我叫MM都去你那

Lg小風 发表于 2011-3-21 20:55:14

tutu (8)tu貌似我也是河池的本来想叫你打饭多给点   不过我从来不去一周吃饭

神之手脚 发表于 2011-3-21 20:56:29

tutu (43)tu你在哪个窗口,我们去那里吃饭给多点挖。

夏至 发表于 2011-3-21 21:00:53

{:5_679:} 征婚

夏至 发表于 2011-3-21 21:01:10

{:5_680:}回复 8# Lg小風

谢皇上。 发表于 2011-3-21 21:03:26

我也很久不去一周了 下次我们去能不能免费呢
小梁同学 发表于 2011-3-21 20:50 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

要求不高,肉免费就行了。{:5_656:}

跪Orz 发表于 2011-3-21 21:06:25

么见过你{:5_654:}

yua56517815 发表于 2011-3-21 21:07:48

回复 7# 肥肥在线

我不是打饭的我在冷饮做主管- -呵呵最近开始买甜品   还有南瓜饼挺好吃的欢迎来哦

Barchi 发表于 2011-3-21 21:07:49

好久没去一周了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 工作原因来到广职 真心找个女友好好疼爱