E航班 发表于 2011-3-18 12:13:05

哪位同学能给我个跑鲁大师3000分以上的配置我参考参考 以及价格

额,谢谢你们了,是鲁大师3000以上。

towl 发表于 2011-3-18 12:17:45

不懂。0.0

towl 发表于 2011-3-18 12:17:56

爱莫能助。0.0

大灰良 发表于 2011-3-18 12:19:27

我来给你参考下吧

大灰良 发表于 2011-3-18 12:20:13

吃饭咯

E航班 发表于 2011-3-18 12:36:17

{:5_682:}   多少钱啊?

大灰良 发表于 2011-3-18 12:45:46

我现在单单机箱应该3500吧, 电源是安钛客尊模400 机箱是酷冷至尊挑战者2 加了5个机箱风扇

现在电脑很便宜的,看你买好的来干什么了,你光看那鲁大师的分数没意思

要测分数鲁大师根本不算什么东西,3D MARK才是专业的,分数直接和世界上各个国家的比,参数也最全面

Lg小風 发表于 2011-3-18 13:18:46

鲁大师是个LJ

-Taisuke 发表于 2011-3-18 13:46:37

回复 4# 大灰良

能把那软件发来么?跪求{:12_935:}

№→泡沫℃ 发表于 2011-3-18 17:46:29

不懂

往事随风 发表于 2011-3-18 18:20:53

配置牛

cookies163 发表于 2011-3-18 19:56:07

我个人分析下鲁大师评分规则! CPU一定要4核 当然6核最好系统装WIN7的或更高者内存要2G或更高的 其中 2G的内存可以购买2条 1G的搭配构建双通道内存 1+1=2 重点的一个硬件要牌子货 还有的就是大家说的内存几G的事情! 内行人买内存是不看G的 看的是bit总结就是:比如说INTEL i3530 的U在鲁大师里检测的结果是没AMD的4核 U 高分 看自己配电脑所用途来配最好了 真要看分数不是你一个鲁大师就能下定论的

cookies163 发表于 2011-3-18 20:00:40

这是我近期给一个老同学配的机子!一天24小时都开的机子 会计 娱乐用途
页: [1]
查看完整版本: 哪位同学能给我个跑鲁大师3000分以上的配置我参考参考 以及价格