LonGer 发表于 2011-3-17 23:24:12

S.H.e<爱而为一>演唱会dvd放送

台北旗舰场
那一夜我们因为爱而为一

重回那一天见证我们一起爱的巨大感动

华语乐坛独一无二的女王天团传奇S.H.E
10周年纪念献礼
【S.H.E爱而为一
演唱会影音馆】
3.4全亚洲3DVD同步上市
280分钟超长内容
收录:S.H.E IS THE ONE爱而为一世界巡回演唱会
需要的同学请QQ联系941246467

LonGer 发表于 2011-3-17 23:25:03

曲目列表

DVD1

1. Overture:S.H.E is the one(爱而为一序曲)

2. Super Star(美少女明星)

3. Boom(心跳)

4. Super Model(超级名模)

5. 宇宙小姐

6. 612星球

7. 热带雨林

8. 天灰

9. 五月天

10.你最近还好吗

11.花都开好了

12.我爱雨夜花

13.伦敦大桥垮下来

14.怎么办

15.可爱万岁

16.Ella的冒险故事VCR

17.Dream a little dream (Hebe solo) 愿你美梦中有我(hebe独唱)

18.Wake me up before you go-go (Selina solo)离开的时候叫醒我(selina独唱)

19.我就是我(Ella solo) ella独唱

20.触电(Broadway Version)百老汇版

21.爱就对了

22.天亮了

23.半糖主义

24.我爱烦恼

25.痛快

DVD2

1. 三个小女孩的愿望VCR

2. 天使在唱歌Intro(前奏)+金钟罩铁布衫+梦田

3. Happy Birthday to ELLA(ella祝你生日快乐)

4. 老婆

5. 简单爱(Ella solo)(ella独唱)

6. 崇拜(Selina solo) (selina独唱)

7. 笑忘书(Hebe solo) (hebe独唱)

8. 终结孤单+三天三夜

9. 台语组曲:茶噢+妈妈请妳也保重+惜别的海岸+欢喜就好+熟女版S.H.E的初登场

10.魔力(S.H.E with you) (S.H.E与你大合唱)

11.I.O.I.O(爱喔爱喔)

12.波斯猫

13.不想长大

14.Beauty Up My Life (美丽人生)

15.Remember (记得)

16.美丽新世界

17.Encore(安可)

18.中国话

19.SHERO(女英雄)

20.ENCORE Again(2次安可)

21.你不会

22.爱呢

23.爱上你

24.远方

25.安静了

26.恋人未满

Credit(工作人员名单)

DVD3

1. 爱而为一的魔力幕后全纪录

2. 我的母亲真伟大

3. S.H.E KTV伴唱带VCR 简单爱/崇拜/笑忘书/终结孤单+三天三夜

Lg小風 发表于 2011-3-17 23:28:07

沙发咯

Lg小風 发表于 2011-3-17 23:28:23

板凳{:stuA47bbs:}

.゛刪除記忆 发表于 2011-3-18 08:03:16

你有资源》?

宝茱茉莉 发表于 2011-3-18 08:04:53

啊 突然想起Selina。
想 下手

欧阳西西 发表于 2011-3-18 08:06:13

{:5_748:}

禁区 发表于 2011-3-18 08:55:01

{:15_1165:}看起来不错

夏至 发表于 2011-3-18 08:58:06

{:5_680:}我想去

LonGer 发表于 2011-3-18 12:22:34

回复 5# .゛刪除記忆

对!高清的,DVD原文件,加Q941246467

JaDer 发表于 2011-3-18 12:22:58

想看张学友的演唱会。听说六月回来南宁。更想听陈奕迅的演唱会!!!!

LonGer 发表于 2011-3-18 12:22:58

回复 6# 宝茱茉莉

加Q941246467可以传给你看

LonGer 发表于 2011-3-18 12:23:25

回复 8# 禁区

那就赶快加Q吧,941246467

还有GAGA的MV哦

LonGer 发表于 2011-3-18 12:24:11

回复 9# 夏至

同学你想看得话可以加Q941246467

,可以传给你

禁区 发表于 2011-3-18 12:49:08

回复禁区

那就赶快加Q吧,941246467

还有GAGA的MV哦
LonGer 发表于 2011-3-18 12:23 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

你直接下了FTP共享给我们吧
页: [1] 2
查看完整版本: S.H.e<爱而为一>演唱会dvd放送