雨樱花 发表于 2011-3-13 19:20:13

最高速度可达1.35M/S的下载速度.校园迅雷离线唯一高速代理下载

为了解决同学们在日常生活中想下载一些互联网上的资源.然而校园网的下载速度是超级的颓废!按照1M的宽带量来计算的话,校园网的平均下载速度不外乎平均下载速度就128K/S,而且在我测试的过程中,我真的没有看过大于128K/S的现象!这给同学们致命的一击啊!我真的不想说校园网怎样怎样了.大家想想也就知道的了!
    现在作为迅雷离线下载的代理学生,我向大家带来一条特好的消息!倘若你有想下载什么连续剧【当然校园网是没有D】,电影资源【美国大片. 谁不爱看】,高清1080P现场MV【韩国的就最流行】,等等一切的网络资源!你,就可以Call一声,然后我就帮你解决的了,迅雷VIP特权享有的~~离线下载想必大家都听说过的了!下载速度绝对是惊人!大家来看看我的下载速度,绝对不是虚夸!
我享有的迅雷VIP离线下载

下载速度超级惊人

想必这1.35M/S的下载速度同学们都很少体验过吧!
考虑到同学们的经济问题~现行确定一下价格,1GB以内两元,下载量大于4GB的,每GB就1.5元!如果你觉得这样收费过高的话.那就没办法了你有多大资源量我都帮你下,纯粹是想买包烟来抽抽拉,希望同学理解!
你只需要把你想要下载资源的链接发送给我【你可以把链接拷贝到U盘,然后拿给我。或者加我的QQ,把链接发送给我】
我的QQ:941246467
TEL:15994370939
宿舍【男】:201#202
有任何的不明确的事情都可以随时打我的电话联系我~我旨在为同学们服务!

同时我这里也有很多高清1080P的资源【韩国组合的一大堆】,大多数是原版1080P的;大家想拷贝的,尽管联系我【这些都是我个人化精力去收藏的】~~~只是收一些拷贝费用!每GB一元!

towl 发表于 2011-3-13 19:33:25

不必了,谢谢。0.0

.゛刪除記忆 发表于 2011-3-13 19:48:12

免费多好啊...

zhoujj 发表于 2011-3-13 19:49:56

{:5_731:}不需要下载,不过帮你顶起

咴咴毛 发表于 2011-3-13 20:05:26

我也可以

禁区 发表于 2011-3-13 20:26:48

{:14_1094:}谢谢 不需要

禁区 发表于 2011-3-13 20:29:41

{:14_1094:}谢谢 不需要

仲夏夜之星 发表于 2011-3-13 21:47:34

我都VIP3级了{:5_696:}

肥肥在线 发表于 2011-3-13 23:05:00

{:14_1076:}我要那种,你懂的

逗你玩~ 发表于 2011-3-14 09:25:58

{:5_679:}08年北京奥运会开幕式有不?高清的。。。。

开始相信 发表于 2011-3-14 12:48:35

在家的时候,我的网速一般都是2.5~3.1M/S,现在在这里就好比蜗牛爬一样。

{:5_703:}怎么可能。。。。我有2个VIP号,迅雷离线下载最多也就能开到150kb

wps911 发表于 2011-3-14 15:44:40

我是ls。。。。注意看下载地址还有下载速度

LonGer 发表于 2011-3-15 10:43:53

下水道美人鱼???亮点

yongyan 发表于 2011-3-15 10:53:50

哦哦,这样也挺好,有大G再找吧{:5_679:}
页: [1] 2
查看完整版本: 最高速度可达1.35M/S的下载速度.校园迅雷离线唯一高速代理下载