hgzajj 发表于 2011-3-13 12:53:01

全国计算机等级二级考试,有意向的进,想省钱、赚钱的也进!

你想赚钱吗?你想锻炼自己吗?你想兼职吗?
   大家知道不知道全国计算机等级二级考试。全国计算机等级考试二级是考取部分公务员的必备条件之一,全国最具影响力的计算机考试,考试合格者将由国家教育部考试中心颁发等级证书,该证书是计算机水平的最权威证明,而且长期有效。
   现在有这样的项目,奥奔教育,要在我校招生,开班.学费280元/人。有面授学习、课外辅导、网络学习共3种课程,送价值343元的学习资料,网络平台(含有很多的考试课程)可以终身学习。奥奔教育承诺:一次不过免费再学,二次不过全额退款。
   我和大家说一下我们这个项目的做法,我们这样做的,你去找人,我们给你钱,介绍一个人给35元,如果你也想学习,你介绍5个人,不就得了250元了吗?280-35=245 那你不是可以免费学习还赚上5元了吗?!这何乐而不为呢。
   快行动吧!!!!

还有个团报优惠价
   5-8人团报 每个优惠15元
   9-10人每人优惠20元
   10人以上每人优惠25元
   阳光助学优惠20元

一个提成35元,你能找到10人团报,那不是得35*10+20*10=550 这样算,找到20、30..人,那你不是富有了。O(∩_∩)O哈哈~

奥奔教育介绍下载 http://u.115.com/file/f43ed84414#Download 奥奔教育.doc

报名时间:3月——4月底
有意者联系:QQ 236087100 (报名)

神之手脚 发表于 2011-3-13 12:54:37

{:5_585:}不考试的路过

禁区 发表于 2011-3-13 13:47:11

不需要考计算机等级的路过

往事随风 发表于 2011-3-13 14:02:09

自己学报名能不能省35块?

豌豆 发表于 2011-3-13 14:12:05

不需要考计算机等级的路过{:5_711:}

huang76811777 发表于 2011-3-13 16:42:49

houhou (20)hou
houhou (12)hou

Lg小風 发表于 2011-3-13 16:56:22

不考计算机等级的路过

.゛刪除記忆 发表于 2011-3-13 18:22:56

{:5_659:}
】 这不是叫我们去拉客嘛?

行动吧

hgzajj 发表于 2011-3-14 18:43:31

回复 4# 往事随风

加我QQ吧

潇洒公子 发表于 2011-3-14 18:45:36

是不是传销哇
我喜欢传销
希望传销弄我进去
然后我炸死传销所有人
在安然出来{:5_656:}{:12_913:}

hgzajj 发表于 2011-3-16 18:47:07

自己顶上{:5_660:}

潇洒公子 发表于 2011-3-16 18:49:49

不想过2级 只想过B级

过了我就更潇洒 更洒脱了{:12_936:}

hgzajj 发表于 2011-3-21 10:02:22

2计算机 自己顶上

09632033 发表于 2011-3-21 10:08:36

吹。。繼續吹。。不吹你會si吖。。。{:5_683:}
页: [1]
查看完整版本: 全国计算机等级二级考试,有意向的进,想省钱、赚钱的也进!