FuY.Chan 发表于 2011-3-11 16:11:00

卖电信3G无线上网卡啦~~

该产品是针对中国电信CDMA2000 EVDO网络无线高速数据业务而提供的互联网接入设备,您可以将已开通CDMA 2000 EVDO服务的UIM卡插入设备中,与带有USB接口的笔记本、台式电脑相连,实现高速无线上网,数据传输等功能。 二、产品功能特点

体积小,外观精美。

采用标准USB接口,通过USB接口直接取电,携带使用方便。
◆数据传速率:在CDMA 2000网络环境下,下行最大3.1Mbps,上行最大1.8Mbps;在CDMA 1X网络环境下,下行153.4Kbps,上行153.4Kbps。

机卡分离,遵循CDMA800MHZ标准,实现全国各地自动漫游,不需更改帐号,给产品的分销和使用带来方便。

智能化电源管理,自适应功率调整,确保基站切换和高速移动中不掉线,在高速移动的火车或汽车中仍可保持良好的上网速度。

接通率:在CDMA网络覆盖范围内接通率达到99%。

建立连接的速度快,从拨号到连通时间小于5秒。

东西几乎全新.因为平时买了用不上啊没有过保的
卖了卖了~便宜卖了。。 淘宝现在还卖350
现在便宜卖 180 了~   都是实物图~
联系电话15277052073 QQ   236684545

咴咴毛 发表于 2011-3-11 16:14:30

哈哈 么钱来围观就好啦{:5_699:}

往事随风 发表于 2011-3-11 16:25:59

能少点吗?

FuY.Chan 发表于 2011-3-11 16:49:25

回复 3# 往事随风

想买嘛? 加我QQ或者打电话给我啊

花和尚 发表于 2011-3-11 16:53:55

{:5_680:}可以试用下吗

.゛刪除記忆 发表于 2011-3-11 17:04:58

{:5_655:}
台式可以用不?

FuY.Chan 发表于 2011-3-11 17:06:58

回复 5# 花和尚

哈哈东西是好的啦~~~

FuY.Chan 发表于 2011-3-11 17:08:06

回复 6# .゛刪除記忆

可以啊~· 有USB接口就可以啦

花和尚 发表于 2011-3-11 17:09:16

回复 7# FuY.Chan

拿来让我试试喂
                   里面还有么有流量

FuY.Chan 发表于 2011-3-11 17:11:51

回复 9# 花和尚

你要买?

花和尚 发表于 2011-3-11 17:17:58

回复 10# FuY.Chan

有意

.゛刪除記忆 发表于 2011-3-11 17:23:11

回复.゛刪除記忆

可以啊~· 有USB接口就可以啦
FuY.Chan 发表于 2011-3-11 17:08 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
{:12_911:}
但我没钱开电信..

落影 发表于 2011-3-11 18:17:04

吹的,,,给吃吃先

禁区 发表于 2011-3-11 18:43:48

{:5_700:}想 但是没钱

温温 发表于 2011-3-11 19:13:12

电信的网费蛮贵的耶。。
页: [1] 2
查看完整版本: 卖电信3G无线上网卡啦~~