唐代尸人 发表于 2011-3-6 20:09:21

卖手机,诺基亚N97MINI,行货!

朋友想卖手机。
诺基亚的N97MINI,行货,去年10月份买的,在王者买的,现在还在保修期!
盒子和配件都齐全,因为是包过膜的,所以拆了膜应该差不多是全新的了!
卖:1800人民币!

towl 发表于 2011-3-6 20:20:07

不需要。0.0

towl 发表于 2011-3-6 20:21:23

不需要。0.0

神之手脚 发表于 2011-3-6 20:47:43

{:5_593:}这个价格,我可以肯定,绝对卖不出去。

神之手脚 发表于 2011-3-6 20:47:43

{:5_593:}这个价格,我可以肯定,绝对卖不出去。

独唱 发表于 2011-3-6 20:48:10

5230我就很满足了。塞拜已经很腻味了

.゛刪除記忆 发表于 2011-3-6 20:53:26

{:12_917:}
有就买苹果啦...

神之手脚 发表于 2011-3-6 20:56:08

{:5_593:}也不看下我的97才卖多少。还当黄金一样。。。

我叫木吉吉。 发表于 2011-3-6 21:32:44

{:12_880:}楼主想什么,,,卖1800。。。。。。

唐代尸人 发表于 2011-3-6 21:33:06

当不当黄金看个人!
当然,现在97已经不值钱了,塞班也不得力了!
最少1600

№→泡沫℃ 发表于 2011-3-6 21:34:01

{:5_690:}再降多点,可能就有人找你了、、、

Si艾一 发表于 2011-3-6 21:37:19

{:5_659:}

心拔凉拔凉滴 发表于 2011-3-6 22:27:55

{:5_681:}

虾泡泡 发表于 2011-3-6 23:09:46

{:14_1094:}。。。这个   真的~~~~~有点。。。。。。确实    有点~~~~

有点非常高。

zhoujj 发表于 2011-3-7 11:49:38

回复 7# .゛刪除記忆

{:5_696:}恐怕玩不起咧~苹果的软件都是要付费的
页: [1] 2
查看完整版本: 卖手机,诺基亚N97MINI,行货!