LonGer 发表于 2011-3-1 21:27:34

LADY GAGA最新单曲宣传贴!有品味的进!

全球最受瞩目的新单:LADY GAGA——————————————————   《BORN THIS WAY》MV滚烫出炉!

这是首单封面!可以当桌面
一发行,便霸气威武拿下23国冠军!{:5_656:} 撒花!所谓是雷帝不出,谁与争锋!布兰妮,艾薇儿.............全变浮云哈!其实这是首比较慢热的歌,不同于GAGA以往的风格,但这也是很励志的歌!鼓励所有不自信的人,告诉他们,我们我有我自己独特的美丽
因为我们生来如此!这支MV大概是讲一个像GAGA一样新的种族正在诞生,他们不会受到任何歧视,因为GAGA要告诉他们,他们是美丽的!MV的风格是唯美中带着强烈的重口味!
看在我这么辛苦的编辑这个帖子的份上,大家顶顶吧哈!别这么快沉呀!拜托啊。我敢保证顶一下不会怀孕的!

下面是MV截图欣赏

http://www.yinyuetai.com/video/player/138053/v_0.swf

想要高清的同学或者想要更多GAGA以往的视频和MV以及现场的同学可以到以下地址自行下载!直接目标另存为即可!
ftp://172.16.75.183/

附上BORN THIS WAY的歌词及翻译:

It doesn't matter if you love him, or capital H-I-M 你爱上他 或者是爱上一种神力那都不是重点

Just put your paws up' 你只要举起爪子就好
cause you were Born This Way, Baby 因为亲爱的,是上帝让你生来如此

MY MAMA TOLD ME WHEN I WAS YOUNG我的妈妈幼年时对我说过
WE ARE ALL BORN SUPERSTARS我们生来就应该是和别人不一样的超级巨星

SHE ROLLED MY HAIR AND PUT MY LIPSTICK ON 她卷起了我的头发,并且给我涂上了唇彩
IN THE GLASS OF HER BOUDOIR 在她闺房的镜子面前

"THERE'S NOTHIN WRONG WITH LOVIN WHO YOU ARE"“其实你爱上什么人都是没错的”
SHE SAID, "'CAUSE HE MADE YOU PERFECT, BABE" 她说:“亲爱的,因为上帝造物是完美无缺的”

"SO HOLD YOUR HEAD UP GIRL AND YOU'LL GO FAR,女孩,自己指引着道路,才可以涉足远行
LISTEN TO ME WHEN I SAY" 当我诉说之时请竖起耳朵倾听

I'M BEAUTIFUL IN MY WAY我有我自己独特的美丽
'CAUSE GOD MAKES NO MISTAKES因为上帝从来不会犯错
I'M ON THE RIGHT TRACK BABY亲爱的,我一直都是踏在正轨之上的
I WAS BORN THIS WAY我就是生来如此的!

DON'T HIDE YOURSELF IN REGRET不要用悔恨来隐匿自己
JUST LOVE YOURSELF AND YOU'RE SET爱你自己和你所处的位置
I'M ON THE RIGHT TRACK BABY亲爱的,我一直都是踏在正轨之上的

OOO THERE AIN'T NO OTHER WAY不,没有别的路可选择。
BABY I WAS BORN THIS WAY亲爱的 我生来就是这样。
BABY I WAS BORN THIS WAY亲爱的 我生来就是这样。
OOO THERE AIN'T NO OTHER WAY不,没有别的路可选择。
BABY I WAS BORN- 亲爱的我生-
I'M ON THE RIGHT TRACK BABY 亲爱的,我就踏在正轨之上的

DON'T BE A DRAG -JUST BE A QUEEN别成为累赘,要成为王者!
DON'T BE A DRAG -JUST BE A QUEEN别成为累赘,要成为王者!
DON'T BE!不要!

GIVE YOURSELF PRUDENCE 要对自己有远见
AND LOVE YOUR FRIENDS 并且爱你们的朋友
SUBWAY KID, REJOICE YOUR TRUTH地铁下的孩子也会为你的真理而欣慰

IN THE RELIGION OF THE INSECURE 在瞬息万变的事物中
I MUST BE MYSELF, RESPECT MY YOUTH 我必须要做回我自己,对我的青春负责

A DIFFERENT LOVER IS NOT A SIN 不同于他人的恋人不代表着罪恶
BELIEVE CAPITAL H-I-M (HEY HEY HEY) 你只要相信 神力 就可以了(hey hey hey)
I LOVE MY LIFE I LOVE THIS RECORD AND我爱我的生活 也爱这张专辑
MI AMORE VOLE FE YAH (LOVE NEEDS FAITH) 爱需要为信念而生(法语)

NO MATTER GAY, STRAIGHT, OR BI,不管你是男同性恋 异性恋 还是双性恋
LESBIAN, TRANSGENDERED LIFE 女同性恋 变性的人群
I'M ON THE RIGHT TRACK BABY亲爱的, 我们都是步在正轨之上的
I WAS BORN TO SURVIVE 我们生来就是为了经历而活的
NO MATTER BLACK, WHITE OR BEIGE 不管你是黑人 白人 黄皮肤
CHOLA OR ORIENT MADE乔拉种 还是 东方人
I'M ON THE RIGHT TRACK BABY 我们都是步在正轨之上的
I WAS BORN TO BE BRAVE 我们生来就是要变得更加勇敢坚强的

LonGer 发表于 2011-3-1 21:31:04

http://www.yinyuetai.com/video/player/138053/v_0.swf

.゛刪除記忆 发表于 2011-3-1 21:57:44

{:15_1108:}
我来订贴啦..

禁区 发表于 2011-3-1 23:01:26

ftp进不去

Lg小風 发表于 2011-3-1 23:01:58

{:5_689:}

towl 发表于 2011-3-1 23:51:23

果断顶贴。
看见了似曾相识的东西。
0.0

LonGer 发表于 2011-3-2 07:45:15

回复 6# towl

怎么个似曾相识呢?{:5_679:}

LonGer 发表于 2011-3-2 07:46:23

回复 4# 禁区

中午就可以进了.相信我.中午我就开机的!{:14_1077:}一定要支持哦!有爱的水母大人!

towl 发表于 2011-3-2 08:33:08

回复towl

怎么个似曾相识呢?
LonGer 发表于 2011-3-2 07:45 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

只是感觉。0.0

匿名来顶

匿名再来顶

匿名再再来顶

{:14_1047:}{:14_1046:}{:14_1045:}纯表情来顶

顶到翻页!你可以的!

{:14_1069:}{:14_1070:}纯表情顶到翻页{:14_1069:}{:14_1064:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: LADY GAGA最新单曲宣传贴!有品味的进!