towl 发表于 2011-2-27 21:54:27

【Y,来领你的情书】

亲爱的Y:
   我不知道该如何写这个开头,记得初中的时候我做过一个测试结果说我是写情书最厉害的那一类,不过熟才能生巧吧,我么有写过,这是第一封,所以只能是不尽人意了,希望你不要嫌弃。
   还是先谢谢你的德芙吧,让你破费了,不过我受之无愧,哈哈。但是我记得说是要喜糖的,结果,喜糖捏,我不甘心喜糖被德芙所取代,尽管你说那喜糖么好吃。
   很开心在那段日子能够见到你,让你打电话陪我聊天一直到半夜,我过过很多个自己一个人的日子,我不害怕孤单,只是担心自己忘记如何去笑,忘记什么是开心。
   难得你生日和我算是在同一天,到时候如果么有礼物,如果么有见面,你要记得我有在心底祝福你。
   真的,姐姐很爱你。
   这就算情书了吧,呵呵,我说过的话我会尽量做到,所以我还是写了,么有暴露你,所以不用担心有人知道是你。
   最后再次谢谢你。亲爱的Y,姐姐很爱你。
   哈哈。
   0.0

姐姐我么有在告白,么有在求交往,么有在求婚,只是单纯地在做答应过你的事。所以,请不要给自己压力哈。乖哈。

towl 发表于 2011-2-27 21:54:44

之前才收到别人给的情书,现在就要学着写给别人了,好像很不合格捏。0.0

白雪公猪 发表于 2011-2-27 21:57:05

{:5_683:} 神马情况

跪Orz 发表于 2011-2-27 21:57:34

{:5_654:}师傅怎么老发情书

.゛刪除記忆 发表于 2011-2-27 21:58:15

{:15_1185:}
劲爆啊...

我是哀木涕 发表于 2011-2-27 22:00:16

没看之前不懂,看完后很明显的迷茫........

潇洒公子 发表于 2011-2-27 22:01:46

{:5_689:}..........没话说

ziyou 发表于 2011-2-27 22:06:04

情书 很少见 了貌似 现在{:5_679:}

咴咴毛 发表于 2011-2-27 22:07:37

围观

towl 发表于 2011-2-27 22:18:55

神马情况
白雪公猪 发表于 2011-2-27 21:57 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

情况如上。0.0

towl 发表于 2011-2-27 22:19:58

师傅怎么老发情书
跪Orz 发表于 2011-2-27 21:57 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

嘿嘿~该结束了,这是寒假时欠别人的,所以得还。0.0

神之手脚 发表于 2011-2-27 22:20:45

tutu (54)tu期待男主角粗线

逗你玩~ 发表于 2011-2-27 22:20:52

{:5_679:}不会是我们宿舍的那个吧!

towl 发表于 2011-2-27 22:21:50

劲爆啊...
.゛刪除記忆 发表于 2011-2-27 21:58 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

哪里哪里,一般般哈,前面都有那么多铺垫了还劲爆哈?!0.0

跪Orz 发表于 2011-2-27 22:22:15

回复 11# towl

你还欠有谁的呢。。。一起写了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【Y,来领你的情书】