意念 发表于 2006-6-26 16:26:07

欺骗的目的,不是想得到,就是怕失去!!

qqvp112 发表于 2006-6-26 19:45:31

别给别人找麻烦..

说实话..这里的大学生跟高中生差 不多

命中注定 发表于 2006-6-26 19:50:10

楼主你又懂?
不要老打死一片人.
我觉得招摇的人都是自恋的
怎么办呀?和你反了

矛小兔. 发表于 2006-6-26 20:37:07

原帖由 意念 于 2006-6-22 19:55 发表
我认为不高调,也不低调的人才是实在的真实的
还有死马咩………………?:o

偶冒低調的喔...偶也自認為比較真實...怎么辦???555....

還有喔..其實偶也覺得樓主有點一竿子打繙一船人啦...

那些實在讓人受不暸的人..真的會讓我忍不住說兩句的..

差點沒衝上去跟她理論..."為什么伱要這么嫩????"

-_-....

lnny 发表于 2006-6-26 20:37:47

这个问题很明显的还用说,有时候见到还真的地想跑过去揍他一顿

惜华宇迹 发表于 2006-6-26 20:43:09

去吧  不用给我面子的         

矛小兔. 发表于 2006-6-26 21:02:16

原帖由 惜华宇迹 于 2006-6-26 20:43 发表
去吧  不用给我面子的         

这话有待讨论...

很有深度...

vivianeta 发表于 2006-6-27 17:00:59

所以嘛,只是讨论下,说说怎样的才是自卑咯~

意念 发表于 2006-6-28 09:45:13

原帖由 矛小兔. 于 2006-6-26 20:37 发表

偶冒低調的喔...偶也自認為比較真實...怎么辦???555....

還有喔..其實偶也覺得樓主有點啦...

那些實在讓人受不暸的人..真的會讓我忍不住說兩句的..

差點沒衝上去跟她理論...& ...

没低调没要紧,磨高调变态得让人想踩就好咯!
我也觉得好象也有点一竿子打繙一船人的迹象,不过应该是针对想你讲的那类嫩人吧!!
你劈弄嫩人时不要忘了喊我哦,我帮你一起砍啊~~~呵呵……:lol:lol

凉白开o0O 发表于 2006-6-28 12:13:43

纯属讨论 你们不要对号入坐就可以了~
不然又要乱起来了~

zkkpkk 发表于 2006-6-28 14:07:11

不一定哦,有些人就是很强气,一副不为五斗米折腰的样子,这种人的特点一般是:1的确有实力,2孤高。
页: 1 [2]
查看完整版本: 越招摇的人越自卑