hgzajj 发表于 2011-2-25 17:52:08

问题:如果有佣金150元的项目你们做吗?

如果有一个佣金150元的项目,就是说东西在我这里,你去推广,每推广出一件你就可以从我这里拿到150元。你们做不??请回复,我看这项目可行不?

大家好,10点了。让我来说说这个项目!

大家知道“捷易通自动充值软件”不?这是一款淘宝、有啊、拍拍刷钻的软件,有这个软件在网上开店就不怕“没有信誉”了。想在网上开店的好机会。学生淘宝开店怕没有货源,现在我提供货源。零风险,零资本,零技术,可以让你赚钱。不了解“捷易通”朋友可以上百度搜索了解。
      现在是这样的,你们去宣传、推广,有朋友买了你跟我拿。你卖300元,我给你150元,你从中赚上150元。如果你卖多我会给你150~190元。

有一个项目是一个小时能赚上10元的!!!(机会不要错过)

有意者联系QQ:236087100

跪Orz 发表于 2011-2-25 17:53:07

看是什么项目

towl 发表于 2011-2-25 18:04:22

什么项目?0.0

具体是卖什么的...需要办入会手续么,要交保证金么....合法么...请具体讲解一下。

禁区 发表于 2011-2-25 18:12:11

虾米项目列?

曲枫杨 发表于 2011-2-25 18:42:29

如果有一个佣金150元的项目,就是说东西在我这里,你去推广,每推广出一件你就可以从我这里拿到150元。你们 ...
hgzajj 发表于 2011-2-25 17:52 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:12_935:}看是什么东西啦,犯法不做,JJ不做,YY也不做,EE更不可能

Lg小風 发表于 2011-2-25 19:00:49

什么项目

hds447166606 发表于 2011-2-25 21:59:55

{:5_683:}吃喝嫖赌我不做

hgzajj 发表于 2011-2-25 22:21:12

回复 2# 跪Orz

我说项目了!!

hgzajj 发表于 2011-2-25 22:22:58

回复 3# towl

项目了!!

hgzajj 发表于 2011-2-26 09:08:01

如果还有什么不明白的可以问我。。。

hgzajj 发表于 2011-2-26 19:13:44

有一个项目是一个小时能赚上10元的

夏至 发表于 2011-2-26 19:59:02

{:5_694:}

hgzajj 发表于 2011-2-27 15:15:07

经验方法。。。赚钱方法

hgzajj 发表于 2011-2-28 13:37:04

怎么没人看中呢。。!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 问题:如果有佣金150元的项目你们做吗?