471441313 发表于 2011-2-22 11:34:54

你没跟老师喝过酒。活该,嘎嘎

小梁同学 发表于 2011-2-22 11:36:59

lz 我跟你的遭遇差不多那个老师第一节课就认识我了 说在内网总看见我的新闻 然后他的作业每次也是改了好多次才满意的
    最后成绩也是78看到我就气了 80都不给

_雅蠛蝶-.- 发表于 2011-2-22 11:42:25

伤心的事·就让它过去吧···乖乖···{:5_654:}

LonGer 发表于 2011-2-23 08:27:17

回复 11# 禁区

恩恩,我也觉得也许是我把老师得罪了!我帮另一个同学做的作业交上去,得了88分,........彻底消魂!

LonGer 发表于 2011-2-23 08:28:02

回复 11# 禁区

回复 11# 禁区

恩恩,我也觉得也许是我把老师得罪了!我帮另一个同学做的作业交上去,得了88分,........彻底消魂!{:5_733:}

LonGer 发表于 2011-2-23 08:30:00

回复 17# 小梁同学

同病相怜一下{:5_576:}...只能说老师的眼光和我们有太大的差距了!

LonGer 发表于 2011-2-23 08:31:31

回复 16# 471441313

我倒是想和她喝呀,人家女的,而且又有家室了!
通过和老师喝酒来保障分数这招会不会有点投机取巧?{:5_588:}

LonGer 发表于 2011-2-23 08:33:18

回复 15# 神之手脚

就是排版设计呀...你们还没 学CORE DRAW吗?houhou (10)hou

Janth.Q 发表于 2011-2-23 08:33:26

回复 16# 471441313

如果喝酒就可以我也不用挂三科了~

LonGer 发表于 2011-2-23 08:33:59

回复 18# _雅蠛蝶-.-

{:5_625:}

LonGer 发表于 2011-2-23 08:37:24

回复 14# 夏至未央

进学生会一般都是和老师关系好的,得奖学金一般都是和老师关系好的,分数高的都是和老师关系好的.......................敢情没咱啥事呀!tutu (8)tu
那以后和老板关系也要设计一下了!这也是一门学问呢

神之手脚 发表于 2011-2-23 11:12:04

回复神之手脚

就是排版设计呀...你们还没 学CORE DRAW吗?
LonGer 发表于 2011-2-23 08:33 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

你们班跟我们班的考核不一样,我们班的考核是考试,那科我也是最低,70......

禁区 发表于 2011-2-23 11:17:33

回复禁区

恩恩,我也觉得也许是我把老师得罪了!我帮另一个同学做的作业交上去,得了88分,....... ...
LonGer 发表于 2011-2-23 08:27 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

呵呵

LonGer 发表于 2011-2-23 22:58:37

回复 27# 神之手脚

所以你是5班的咯?{:15_1204:}

夏至未央 发表于 2011-2-24 21:04:53

回复 26# LonGer

这是真理!孩子知道你分数不高的原因了吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 绝望的成绩~~~~瞎瞎的成绩