潇洒公子 发表于 2011-1-5 21:15:39

回复 29# 溜溜

{:stuA55bbs:}

溜溜 发表于 2011-1-5 21:18:07

回复 30# wdqjyn

不要挖,你留下来考试嘛,到时还能送我

潇洒公子 发表于 2011-1-5 21:19:13

回复 32# 溜溜

额..........后天考试

好吧多认识以为女生也并非不是好事

搞不好能拉关系介绍女朋友给我

是吧哈哈

潇洒公子 发表于 2011-1-5 21:20:24

回复 32# 溜溜

{:12_936:}

溜溜 发表于 2011-1-5 21:21:16

回复 33# wdqjyn

你请我吃饭,我、拉一堆美女一起吃

潇洒公子 发表于 2011-1-5 21:23:40

回复 35# 溜溜

间接抢劫啊..........要这样宰杀我...

不是开玩笑的话

算你一起3个女生好了   

几时你说了算

我先放下大声的震撼音乐

去洗澡房挑战极限

20分钟后在来水

潇洒公子 发表于 2011-1-5 21:24:04

{:5_689:}

溜溜 发表于 2011-1-5 21:26:13

回复 36# wdqjyn

{:15_1174:}吃火锅怎么样

潇洒公子 发表于 2011-1-5 21:48:42

回复 38# 溜溜

天理啊.........我身上现在没钱咧

咋办   这不是宰杀我吗 还是大大的宰杀先

火锅还不要我命嘛   换其他的

没钱的时候 是该小气点的    ......

学校农行又没钱取   冷冷的还要去农场

.....................................

潇洒公子 发表于 2011-1-5 21:49:58

那水真实要哥哥的小命啊呀
...................................
不过洗完后拿吹风筒往衣服里吹

那是特爽的感觉啊.........

夏小美 发表于 2011-1-5 21:59:21

回复 16# 溜溜

学校很多的地方有

溜溜 发表于 2011-1-5 22:00:37

回复 39# wdqjyn

{:15_1213:}莫激动莫激动。
说说而已

溜溜 发表于 2011-1-5 22:01:29

回复 41# 美一直在

已经买回来了,1500W的
用的时候胆战心惊

潇洒公子 发表于 2011-1-5 22:01:44

回复 42# 溜溜

没激动哇   别宰我太深就好

万一会不了家就歪了

夏小美 发表于 2011-1-5 22:02:17

回复 43# 溜溜

热得快吖{:5_692:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 悲惨的最后5天!