溜溜 发表于 2011-1-4 20:01:16

我不要在广职了~~呜呜。。。

刚刚做了一回宿舍的小白鼠,第一个去洗澡试水温。
{:15_1181:} 冷得呀~~想哭去。。
我都不知道我是怎么洗完的。。    妈妈啊~~我要回家!!{:15_1161:}

万恶的广职!天气越冷水越冷!!!
花钱洗冷水~!!哼哼哼哼。。。{:15_1126:}

神之手脚 发表于 2011-1-4 20:12:34

{:15_1114:}

{:stuA42bbs:}抱抱就暖了

潇洒公子 发表于 2011-1-4 20:20:02

回复 1# 溜溜

额...同情溜溜刚我也开了热水试试触温了下
那水可以这样形容不是冰水但也绝对不是暖水更不是热水
看来·····我到11点要睡觉的时候做个英雄大吼一声就洗了
洗完擦干立刻进被窝就好了············真希望水跟前段时间的某几天一样
那水是烫一点的

溜溜 发表于 2011-1-4 20:24:29

回复 2# 神之手脚

你肯定是整天不洗澡的!还笑我!!!{:15_1112:}

溜溜 发表于 2011-1-4 20:25:06

回复 3# Guest from 172.16.39.x

{:15_1187:}来来来

溜溜 发表于 2011-1-4 20:25:38

回复 4# wdqjyn

我就想回家!!{:15_1106:}

{:5_657:}

潇洒公子 发表于 2011-1-4 20:32:30

回复 7# 溜溜

你回家了..那还有哪位镁铝跟我们水水咧

溜溜 发表于 2011-1-4 20:33:43

回复 9# wdqjyn

很多滴,你没发现

潇洒公子 发表于 2011-1-4 20:40:11

回复 10# 溜溜

{:5_683:} 其实我也没见过你

但总感觉你就是个镁铝哈哈不知道准不准

所以嘛...嘿嘿就上来和我们水水吧

溜溜 发表于 2011-1-4 20:41:48

回复 11# wdqjyn

哎呀~~这话说得,我喜欢{:15_1107:}

曲枫杨 发表于 2011-1-4 20:45:50

{:5_619:}爆你爆你,太危险了

溜溜 发表于 2011-1-4 20:46:31

回复 13# 曲枫杨

{:15_1194:}我说了没什么的。你不信我的

蓝落 发表于 2011-1-4 20:57:58

{:15_1181:}万恶的广职 越冷越没热水
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我不要在广职了~~呜呜。。。