九尾狐仙 发表于 2010-12-28 18:40:17

草,一周,10

{:5_757:}先我丑吗的一周。什么00,狠希望我说你是不。他NND今晚我就骂死你一周的00。吗哥B的,每次去都是剩下一两样菜,啥玩意?我丑嘛哥B的,是不是在里面干事没来得及煮?我丑嘛的!别说我粗鲁,想想你她骂的一周的做法就领我恶心,还能吃得下饭?才多少点,6点20,那些菜就早早的空了,草,还让不让人吃法了?草,满饭堂的找,你嘛B 的勺子跟筷子都去哪里了?呗你嘛拿回去当shi棍用了?你嘛B 的,都不反省下自己的,嘛B。还有,看看你们煮的菜,不是半生不熟的就是夹了什么00的,嘛B虫子我都吃过几回了,要不要都拿去喂你啊,你嘛B的在哪里躲着吃香喝辣的,什么时候管过我们这些大学生的伙食了?你嘛B的,领导来的,就死硬撑面子,才走多久,嘛B的后脚都没抬出门槛,你妈B的就搞皮托了是吧?你嘛B痒了?我丑嘛B的一周。真恨不得砸了你他嘛一周的00。一群傻B看着都恶心。别当我们大学生是要饭的,就你们那些00,给狗舔,狗都不理你的,大爷我吃你的饭菜是给足你面子了知道不?你maB的别打肿脸充胖子,越来越嚣张了是吧?以前的北苑虽然比你简陋了点,没你那么大搞特高表面,可是吃的用的总你你嘛B的一周好一百倍。嘛B的,一周,家里人都死了是不是?没钱买棺材了是不是?想赚我们大学生的钱回去买棺材是不是?你嘛B的00一周。草、我狠狠地coa你嘛B的一周!我就用你嘛B一周的菜虫撑死你嘛B的,什么00。大爷我太少骂人了,嘛B的只有你这00配得上我去骂!一周给你滚会你嘛的肚子去吧,别在这里丢人显眼的。嘛B的,不说你就不行!你嘛B的一周,吃饭的时候,你搞好一点行不行。别老是去到那里看到吃的就没胃口,再重申一次,我不是要饭的,不吃你的饭我还真饿不死了,嘛B的,什么货色,是不是欠干啊?真怀疑你嘛B的上辈子就是一条狗,吃惯了shi。现在就搞恶心,真恨不得抽你嘛b的几巴掌。砸你的烂摊子。我丑嘛B 的一周。

你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!你嘛B 一周!{:5_757:}

九尾狐仙 发表于 2010-12-28 18:41:16

{:5_757:}天花板砸死一周

九尾狐仙 发表于 2010-12-28 18:41:32

{:5_757:}SF压死一周、

九尾狐仙 发表于 2010-12-28 18:41:48

{:5_757:}地板轰死一周

咴咴毛 发表于 2010-12-28 18:43:08

不解释{:5_699:}

wbshde 发表于 2010-12-28 18:46:18

帖中LZ用了80个B

wbshde 发表于 2010-12-28 18:46:40

我x lz自己抢沙发啊{:5_698:}

九尾狐仙 发表于 2010-12-28 18:47:31

{:5_758:}你数过?回复 6# wbshde

.゛刪除記忆 发表于 2010-12-28 18:51:15

houhou (33)hou
淡定,
淡定..

烦啦 发表于 2010-12-28 18:53:45

没在一周吃过的路过

九尾狐仙 发表于 2010-12-28 18:57:46

{:5_745:}个个都是淡定的,一周才越做越大啊回复 9# .゛刪除記忆

丶憤青 发表于 2010-12-28 18:58:47

LZ,要不要在下帮你写篇文章骂他

九尾狐仙 发表于 2010-12-28 18:59:06

{:5_743:}最好不过,马上写,哈哈回复 12# 丶憤青

鲁鲁修 发表于 2010-12-28 19:03:11

{:12_875:}{:12_875:}那你就去一条街吃呗
大家都抵制一周
它不就关门了呗

九尾狐仙 发表于 2010-12-28 19:03:50

{:5_745:}有你说的那么容易,你没看到每天晚上一周还不是人山人海的回复 14# 鲁鲁修
页: [1] 2 3
查看完整版本: 草,一周,10