路人丑 发表于 2010-12-26 08:14:51

《他们的离开,突然触动了我!》

今天早早的宿舍终于有两个走了!突然看到床铺和电脑台那空空的,有一种莫名的寂落和伤感。
以前一直是看着别人在发帖子说送走了谁谁谁,又走了谁谁谁,谁谁谁又要走了,都没觉得有什么感觉,就像看惯了别人的那种出来呼喊一下的习惯。可是当真的在自己身上,在自己身边发生这样的事情时候,真的是想说出那种无名的伤感和寂落。
我不知道他们这一走是暂时的离别还是永远的分开,3年的屋檐下同一个宿舍的生活,虽然会有这样那样的摩擦不满,但是总的还是很难得,很不舍。看到空空的床铺,感觉真的突然就好像少了一个人,少了一个经常在身边出现的声音和影子···
我虽然也会步他们的后路,也会离开,不知道那时候的我会不会也能像他们那样匆匆,那样潇洒,那样义无反顾的样子···我想我是做不到的,因为我在这里生活了三年,在这里认识了很多朋友,对这里已经有了这样那样的情愫,虽然其中有很多的不纯色的,但是不影响对这个的留恋。
一离开,可能就没机会再次体验到校园学习生活了;一离开,可能就没有了校园的那份纯真和美好了;一离开可能跟同学朋友们的分别就是永远···虽然说这是无法避免的,但是总是念念不忘,依依不舍。虽然在广职没有发生让我刻骨铭心的事情,但是朋友们的相知相识就是我的不舍,三年的学习生活就是我的依恋。
我不知道怎么最近老是爱感触,老是被这样那样的事情感触到,可能是人老了就是多了许多不舍的情愫和留恋吧!
请大家不要介意我的一番牢骚,因为我想让我的朋友们知道我的心情,知道我的感触,因为你们就是我的朋友!

2010.12.26早上   路人丑

路人丑 发表于 2010-12-26 08:15:24

沙发留给自己做个纪念吧!tutu (27)tu

Lg小風 发表于 2010-12-26 08:46:18

{:12_910:}丑丑   占个板凳去上课先

{:12_910:}

路人丑 发表于 2010-12-26 09:24:02

丑丑   占个板凳去上课先
Lg小風 发表于 2010-12-26 08:46 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

以后想上课怕都么机会了···tutu (55)tu

锿殇 发表于 2010-12-26 09:27:46

{:5_683:}那你就当出去也是上课咯~~~

锿殇 发表于 2010-12-26 09:31:25

我在一书看到这一句话:“不是那时的回忆多美好,而是我们当时还很年轻”。不知道这话得不........

潇洒公子 发表于 2010-12-26 09:39:12

路人啊 刚才我看见几个男的在宿舍区门口那把行李装车

可能就是你宿舍的哥们了    ................

路人丑 发表于 2010-12-26 09:39:24

那你就当出去也是上课咯~~~
锿殇 发表于 2010-12-26 09:27 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

没有什么可以替代···只有什么可以取代··

路人丑 发表于 2010-12-26 09:40:53

我在一书看到这一句话:“不是那时的回忆多美好,而是我们当时还很年轻”。不知道这话得不........
锿殇 发表于 2010-12-26 09:31 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

如果是年轻,我想我会潇洒的走掉··如果是年轻,我想我会勇敢的往前走···

可能就是因为老了,所以怀旧和伤感的情愫特别多··特别容易就触动··

锿殇 发表于 2010-12-26 09:43:39

{:12_927:} 回复 10# 路人丑

有多老{:5_679:},没奔25吧,也对是该找伴了

路人丑 发表于 2010-12-26 09:44:18

回复路人丑

有多老,没奔25吧,也对是该找伴了
锿殇 发表于 2010-12-26 09:43 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

快30了··tutu (27)tu

锿殇 发表于 2010-12-26 09:45:41

回复 9# 路人丑

{:5_654:} 也是

锿殇 发表于 2010-12-26 09:53:55

回复 12# 路人丑

嗯嗯,儿子多少岁了诶??{:12_927:}

禁区 发表于 2010-12-26 09:54:04

{:12_900:}好早啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《他们的离开,突然触动了我!》