九尾狐仙 发表于 2010-12-23 08:51:51

电脑完了

{:5_576:}我电脑一个月前去一周旁边的那里修,回来每次开机玩都要自动关机一次,又要重新开机,发现估计是CPU温度太高了。谁懂弄捏,那个什么硅脂什么东西的没有呀,都怪上次他们拆出来擦干净又不帮忙涂点回去!houhou (12)hou{:5_588:}还有每次开机都要按F1的,以前不用的呃,修完回来就要了

九尾狐仙 发表于 2010-12-23 08:52:08

{:5_576:}最重要的是出不了图啊!

九尾狐仙 发表于 2010-12-23 08:52:24

houhou (41)hou我的效果图没出完捏

九尾狐仙 发表于 2010-12-23 08:52:40

{:5_576:}

潇洒公子 发表于 2010-12-23 08:53:17

回复 1# 九尾狐仙

你看看你CPU芯片那里的隔热胶是什么状况了

九尾狐仙 发表于 2010-12-23 08:53:24

{:5_576:}怎么QQ管家检测炫图的时候可以达到100多度,晕死哟,还继续飙升呢

潇洒公子 发表于 2010-12-23 08:53:46

LZ要淡定出不了图就把图发我

我来爆你哈

九尾狐仙 发表于 2010-12-23 08:53:55

houhou (12)hou我记得他修完擦干净没给我涂东西上去啊,杯具了呃回复 5# wdqjyn

潇洒公子 发表于 2010-12-23 08:55:03

回复 8# 九尾狐仙

那去找他去    别抢用小心你电脑要摊

九尾狐仙 发表于 2010-12-23 08:55:03

houhou (19)hou我说的是毕业设计的出图,不是宝图,笨蛋回复 7# wdqjyn

九尾狐仙 发表于 2010-12-23 08:55:39

{:5_576:}那么久了,晕,一直没理,现在亏了回复 10# wdqjyn

潇洒公子 发表于 2010-12-23 08:55:44

回复 10# 九尾狐仙

你笨蛋你笨蛋你自己不说清楚是神马图来滴
............................

九尾狐仙 发表于 2010-12-23 08:56:06

houhou (2)hou呃,忘记你不是艺术系的了回复 12# wdqjyn

潇洒公子 发表于 2010-12-23 08:58:39

回复 13# 九尾狐仙

嗯嗯不是艺术系的   

当初差点进了艺术设计系

后来乱填就来了这专业

九尾狐仙 发表于 2010-12-23 09:04:31

{:5_576:}你命真好,还差点,我可是直接掉下来的,晕死回复 14# wdqjyn
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑完了