九尾狐仙 发表于 2010-12-23 08:05:24

大量回收14444SMB的金钱卡

houhou (5)hou2010年12月23日晚上8点之前大量回收14444SMB的金钱卡,houhou (34)hou看清楚了,是四个四。不是五个。有的速度摆上,无限收,只回收14444的卡哈,其他不买了{:5_588:}速度啦,机会不多哈!

九尾狐仙 发表于 2010-12-23 08:10:21

houhou (41)hou米人

温温 发表于 2010-12-23 08:16:00

{:5_660:}走过就好了。。

潇洒公子 发表于 2010-12-23 08:19:29

我想要钱

九尾狐仙 发表于 2010-12-23 08:45:34

houhou (17)hou回复 3# byy418

九尾狐仙 发表于 2010-12-23 08:45:54

houhou (12)hou你卖不就有钱了么回复 4# wdqjyn

潇洒公子 发表于 2010-12-23 08:52:06

回复 6# 九尾狐仙

没卡 我怎么卖咧

卖什么咧

就有一张改名卡

我要自己用的

九尾狐仙 发表于 2010-12-23 08:57:56

houhou (12)hou我的意思是说你们摆来卖,我去买,改名卡太贵了,买几张我的钱都没了,回复 7# wdqjyn

潇洒公子 发表于 2010-12-23 08:59:09

回复 8# 九尾狐仙

你那有多少钱呢弟兄

九尾狐仙 发表于 2010-12-23 09:03:46

houhou (17)hou6千多万而已回复 9# wdqjyn

潇洒公子 发表于 2010-12-23 09:06:32

回复 10# 九尾狐仙

那么多钱我都米有几万.............

刚开号两个星期.............

千把万来打打底气喂

九尾狐仙 发表于 2010-12-23 09:08:06

houhou (35)hou咋给啊,你有1000就去买东西,我去买,你卖贵点,哈哈回复 11# wdqjyn

九尾狐仙 发表于 2010-12-23 09:08:26

houhou (35)hou咋给啊,你有1000就去买东西,我去买,你卖贵点,哈哈houhou (12)hou主要是手续费太多了,给你钱亏死了回复 11# wdqjyn

九尾狐仙 发表于 2010-12-23 09:08:54

houhou (2)hou给你一SMB我就要扣掉五SMB啊回复 13# 九尾狐仙

潇洒公子 发表于 2010-12-23 09:09:40

回复 13# 九尾狐仙

嗯嗯··我试试
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大量回收14444SMB的金钱卡