FayE~Y 发表于 2010-12-20 21:46:18

又没流量了~~~~~郁闷

{:15_1145:}极度郁闷中~~~~~~

又没流量了。。。。。。前面到大学超市等地方问。。。。结果都一样“没有网卡!”{:15_1135:}

怎么就用那么快捏?????才10天啊!!!!!{:15_1140:}

{:15_1152:}下学期我要接外网!!!!!受不了了。。。。。。

就是不知道学校怎么想的,居然按流量来算,这样就算了,晚上还断网。。。{:15_1160:}

哎。。。。。断网就不说了吧。。。。学校也是不想我们沉迷网络。。。。{:15_1210:}

{:15_1206:}我同学知道我们的校园网是按流量算的,都很纠结。。。

{:15_1166:}都和我说,按流量??不是吧???我们是多少钱几兆的,不限流量的,嘿嘿。。

{:15_1198:}我都不知道怎么回答他们,只能被他们嘲笑。。。。

还有就是,那个蝴蝶!!!!!经常出问题。。。。{:15_1190:}

我们宿舍的蝴蝶好像都有过不大不小的问题{:15_1156:}

FayE~Y 发表于 2010-12-20 21:47:21

{:15_1115:}好郁闷啊~~~~~

FayE~Y 发表于 2010-12-20 21:47:56

{:15_1149:}没网会死吗???

FayE~Y 发表于 2010-12-20 21:48:47

{:15_1158:}。。。。。没网!!!????没网啊啊啊啊啊~~~~

禁区 发表于 2010-12-20 21:49:25

杯具

禁区 发表于 2010-12-20 21:50:02

我包学期的没有这个问题
不过同宿舍的包月的
20块经常用完的

潇洒公子 发表于 2010-12-20 21:52:18

......不发表意见我的流量大概用到放假都不完

蓝落 发表于 2010-12-20 21:52:48

{:5_616:}还有不到两千怎么混啊

潇洒公子 发表于 2010-12-20 21:54:16

慢慢混 据说新学期流量不管剩下多少都清空为0?

FayE~Y 发表于 2010-12-20 21:55:10

回复 5# 禁区

{:15_1152:}我的上次出错了。。。所以变成包月的。。。亏死我了

FayE~Y 发表于 2010-12-20 21:56:08

我包学期的没有这个问题
不过同宿舍的包月的
20块经常用完的
禁区 发表于 2010-12-20 21:50 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:15_1146:}我就是我们宿舍唯一一个包月的。。。。。她们也好郁闷 我的

FayE~Y 发表于 2010-12-20 21:57:34

......不发表意见我的流量大概用到放假都不完
wdqjyn 发表于 2010-12-20 21:52 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:15_1140:}打击我!!!!我上个学期也是到放假还剩几千。。。。

{:15_1146:}而且还是猛下电影之后

神之手脚 发表于 2010-12-20 21:58:09

{:5_585:}

潇洒公子 发表于 2010-12-20 21:58:36

回复 12# FayE~Y

{:stuA44bbs:} 不敢不敢 不敢打击的

FayE~Y 发表于 2010-12-20 21:59:28

还有不到两千怎么混啊
蓝落 发表于 2010-12-20 21:52 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:15_1141:}那一起去买一张20的吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 又没流量了~~~~~郁闷