大和 发表于 2010-12-20 19:41:50

跪求合体~~~额...不..合租

本人大三小男生,无不良嗜好,热爱和平,乐于助人,拯救地球!准备出去实习,苦于单身一人找不到房子住,谁那少个房友的???我跪求合体~~~额~~~合租.........
   对了,地方离琅东近的最好~~~太远就.............
   无论男生女生,只要你们不嫌弃在下。一切好说~~~~~~~要是妹子的话最好了~~~哥哥绝对正人君子~~~观音作证!!!!
   有意的请留个言~~~或加扣扣337198841~~~~
          {:5_676:}

潇洒公子 发表于 2010-12-20 19:43:27

{:stuA44bbs:}

潇洒公子 发表于 2010-12-20 19:43:45

不信不信   肯定是不老实的 哈哈
危险啊危险勒

大和 发表于 2010-12-20 19:45:17

{:5_683:}干啥??砸场是吧~~~~我的纯洁思明作证的~~~~

神之手脚 发表于 2010-12-20 19:47:09

观音不在家
找圣诞老爷爷去了

大和 发表于 2010-12-20 19:48:44

那老头在发圣诞礼物,哪里有空......{:5_704:}......天啊。难道就没人合租吗?

禁区 发表于 2010-12-20 19:52:46

{:12_910:}不租的路过

潇洒公子 发表于 2010-12-20 19:58:28

{:stuA09bbs:}
没砸场意向.....
我飞过来着{:stuA44bbs:}

大和 发表于 2010-12-20 20:00:26

.......................................................

.゛刪除記忆 发表于 2010-12-20 20:03:50

{:15_1211:}
这么能说。
   我咋就看不出....

⑤⑤⑤ 发表于 2010-12-20 20:04:04

你的字里行间都透露你淫荡的一面..........{:5_701:}

大和 发表于 2010-12-20 20:06:22

慢慢就你能体会到我纯洁无比的一面,要是我过于表现出来..妹子和其他合租者会更加怀疑的.......

泉颖2010 发表于 2010-12-20 20:26:05

睡大街的走过

泉颖2010 发表于 2010-12-20 20:27:51

睡大街的走过

大和 发表于 2010-12-20 20:49:35

难道我也要沦落到睡大街~~!!天啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跪求合体~~~额...不..合租