我叫木吉吉。 发表于 2010-12-15 10:50:57

网络中心,你让我彻底没了脾气。

昨晚10点到现在,

一直都是IP地址被改变,被强制下线。一分钟就掉了十几次,刚和人聊天没说完就下线了。

早上打电话去网络中心还在通话中,过了5分钟再打过去通了,就是没人接。再打还是没人接。

以前也试过这个情况,你们那的人就勉强跟我说,把IP改成你现在的IP就行了。

问题是现在根本就改不了。就算你是搞不了这个问题也不用不接电话不理人家吧。

-------------------------------------------------------------------------------

还有,内网的电影用IE下载播放器放不了,折腾死了好不容易用360浏览器搞好了,

看到一半就忽然断了,再开就一直没放出东西。

你们是搞什么吃的。

-------------------------------------------------------------------------------

下学期宿舍的妞儿们都带电脑来了就一起开电信克。 555....

禁区 发表于 2010-12-15 10:52:45

LZ淡定

禁区 发表于 2010-12-15 10:53:10

你开的是包月的还是包学期的?

.゛刪除記忆 发表于 2010-12-15 10:53:45

{:5_742:}
悲剧啊...

神之手脚 发表于 2010-12-15 10:54:47

{:5_620:}昨晚我不是跟你说了你挨攻击了?

叫我小梁 发表于 2010-12-15 10:56:57

{:14_1099:}一起开电信…你们会后悔的

我叫木吉吉。 发表于 2010-12-15 10:57:44

一个学期的。 宽带不限流量那。

不顾一切 发表于 2010-12-15 11:06:46

电信好啊用了一年

我叫木吉吉。 发表于 2010-12-15 11:09:49

{:12_902:} 我要哭了

神之手脚 发表于 2010-12-15 11:16:08

{:5_690:}一群妞开电信绝对后悔。

哈哈

{:5_657:}

qxr62000 发表于 2010-12-15 11:19:27

内网就是那么恶心......
超鄙视......

潇洒公子 发表于 2010-12-15 11:48:11

淡定淡定哈,妹要激动,
应该一下就好了
你克网络中心问问得啦

EVE 发表于 2010-12-15 12:10:55

网络中心就这效率   有钱的话拉电信吧起码不用为这伤神
页: [1]
查看完整版本: 网络中心,你让我彻底没了脾气。