Lg小風 发表于 2010-12-14 10:37:47

CS 全新反作弊服务器开启 大家顶下

{:5_692:} 服务器IP172.16.74.11:27015
具体加入方法进入游戏按~ 键入connet 172.16.74.11 27015 或者在我最喜爱那里添加服务器
游戏QQ群55359688100705940
管理员LG xiaofengQQ 348200337
          no way! qq281156219
要求开启11.3SXE
新服务地图和反外挂SXE大家可以在我的帖子下载或到群共享里下载
{:5_686:} 由于之前的服务器存在掉服,卡==问题,NOWAY果断做出决定。。。放弃之前的服务器,重新搞了一个新服
{:5_688:} 由于大家对于外挂这个问题都比较重视,为了给大家一个良好的娱乐环境,所以新服务器采取强制SXE措施,强制要求开启,给大家带来麻烦,请大家多多原谅
{:5_655:} 经过昨晚的测试,新服比以前的服好了很多,大家发现什么问题可以说出来,我们会进行改进和更新维护
{:5_700:} 新服可以支持玩家投票换图T人功能      按Y键输入menu回车就显示菜单了
{:5_656:} 在此我们对之前服务器出现的问题表示歉意,感谢大家的支持
{:5_693:} 在此感谢NOWAY   XXX   Sorry   212等等各位同学
{:5_686:} 再吼下   欢迎女玩家来到我们服务器
{:5_690:} 如果有什么疑问   意见或建议可以联系我们
{:5_658:} 谢谢大家   游戏愉快

MANTEA 发表于 2010-12-14 10:43:26

恩 , 进去看看把/

Lg小風 发表于 2010-12-14 10:44:49

回复 2# MANTEA 好的谢谢支持

温温 发表于 2010-12-14 10:45:11

{:5_660:}{:5_653:}来看看了。。嘻。。嘻

Lg小風 发表于 2010-12-14 10:46:02

回复 4# byy418 {:5_693:}谢谢 支持

358584986 发表于 2010-12-14 10:48:17

{:stuA11bbs:}

温温 发表于 2010-12-14 10:48:55

回复 5# Lg小風

不用谢了。。嘻嘻。

禁区 发表于 2010-12-14 10:49:18

我又路过啦{:12_910:}

358584986 发表于 2010-12-14 10:50:32

我这好像进不去

Lg小風 发表于 2010-12-14 10:53:57

回复 9# 358584986 要开SXE11.3版本以上的

Lg小風 发表于 2010-12-14 10:54:14

回复 8# 禁区 {:5_682:}来CS

禁区 发表于 2010-12-14 10:55:19

回复禁区 来CS
Lg小風 发表于 2010-12-14 10:54 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

{:12_910:}我不会玩

Lg小風 发表于 2010-12-14 11:00:58

回复 12# 禁区 {:5_681:}来哥教你

纯洁的少年 发表于 2010-12-14 11:03:58

纯洁的少年 发表于 2010-12-14 11:04:15

{:14_1054:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: CS 全新反作弊服务器开启 大家顶下