无言笑话 发表于 2010-12-10 19:07:30

所谓篮协杯,非常的黑暗

不知道论坛里面有没有参加篮协杯的球友阿?你们有没有被篮协的黑过?我们很不幸的就被篮协给黑了2次.1次是小组赛,组里面有个队,他们的队长阿,可是我们篮协的前任会长,此人不但篮球技术高超,而且还能吹裁判,这边比赛完了,马上去另外个场吹裁判,真的又是球员又是裁判,厉害至极阿!!纵观他们的比赛,有多达2场都是在最后3分钟得以翻盘,实力可见一般阿,最后3分钟,个个进入无敌状态,犯规不挨吹,一上篮就得2加1,科比恐怕都没这技术吧~如果你是他对头,你上篮成功2加1的话,你就杯具了,在我们学校难得一见的进攻犯规就会响起.如果你观众看比赛太过激动,加油太过激情的话,恭喜,观众都会有技术犯规,你就老实吃T吧,然后你支持的球队就等着挨罚技术罚球咯.今天12月10号,我们队得以以小组第二名的成绩出线,打淘汰赛,开场不到5分钟,对方就被搞了4次犯规,然后对手马上请求暂停,向主席台说我们请外援,要求取消我们的参赛资格,然后篮协公正,公平,公开的裁判们马上判对方赢,我们直接被淘汰出局了,原因是我们队里面的都是一个专业的,但不同班,所以就这样被取消了资格,试问下,参加这个篮协杯的有几个队是全部都是本班的人的?园林,08策划...这些,他们就全都是一个班的吗`?我们去跟主席台辩论了,他们就说大三的是特殊情况特殊对待,但是这只是他们单方面的所谓协商了,有跟我们说吗?,那我们不知道,是否他们也应该取消资格呢`?人家可以组起打,而我们不可以,说了他们说不知道,篮协说不理,人家说的他们也没调查就直接把我们给赶走了,这又是什么道理`?

漩涡~ 发表于 2010-12-10 19:08:19

沙发

wgr110 发表于 2010-12-10 19:12:44

是不是小唐...

蔸哩MO宥糖 发表于 2010-12-10 19:13:28

我宣布:直接他们冠军,你们不要打了。

无言笑话 发表于 2010-12-10 19:13:32

是啊!

潇洒公子 发表于 2010-12-10 19:14:32

{:5_690:}有这等事?

.゛刪除記忆 发表于 2010-12-10 19:14:40

{:12_911:}
  {:5_637:}

泉颖2010 发表于 2010-12-10 19:17:12

支持

听得见雨 发表于 2010-12-10 19:18:26

习惯了的。这种黑暗的事情经常有的。我们去年参加三大球的时候,我是系排球队的。裁判总会的那些所谓的裁判,我很想问下她们懂不懂排球规则,一个劲的瞎吹!黑哨!但是我们却不能得罪裁判,这就是杯具!排协杯的时候,我很想组队参加的,只是不够人,因为不能跨级,跟我同级的人没多少人会打。幸好没参加,不然气死!{:5_680:}

鲁鲁修 发表于 2010-12-10 19:23:36

一直都是这样的

柠檬味 发表于 2010-12-10 19:25:04

弱弱地说依据 习惯就好·~~

358584986 发表于 2010-12-10 19:27:53

的确 习惯就好....

跪Orz 发表于 2010-12-10 20:16:24

习惯就好.........{:5_654:}

请你记住我、 发表于 2010-12-10 20:24:38

发奖吧

羊儿 发表于 2010-12-10 20:51:05

哈哈,,胖子吖,,杯具了..
页: [1] 2
查看完整版本: 所谓篮协杯,非常的黑暗